店家資訊
台南打翻泡菜 韓式料理 김치 엎어

位於健康路與夏林路交叉路口附近的打翻泡菜韓式料理是由幾位喜愛韓流文化的朋友共同創立。菜單上的料理都是專程向韓國友人及老師拜師學藝而來的真功夫。餐廳使用韓國進口的醬料,食材,堅持給客人有如置身韓國餐廳的感覺。

【憑券: 滿千折百!】台南中西區韓式料理,中西區韓國料理,南區部隊鍋,南區韓國烤肉.

地址
台南市南區夏林路118號2樓 地圖
營業時間
11:00-14:00 / 17:00-22:00 星期二公休
標籤
台南南區部隊鍋
台南中西區韓國料理
台南中西區韓式料理
電話:06-2230350
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

位於健康路與夏林路交叉路口附近的打翻泡菜韓式料理是由幾位喜愛韓流文化的朋友共同創立。菜單上的料理都是專程向韓國友人及老師拜師學藝而來的真功夫。餐廳使用韓國進口的醬料,食材,堅持給客人有如置身韓國餐廳的感覺。不順應時下韓式餐廳台式化的趨勢,堅持保留及傳承正統道地韓國料理味道。店內佈置以韓粉們喜愛的韓流明星為主,除了享受道地的韓式料理之外,並提供紛絲們一個彼此交流的空間。讓粉絲們在開心,放鬆之餘,更能享用和偶像們日常生活的韓國道地料理。不論是k-pop star ,還是韓國飲食文化,亦或者是韓國旅遊,只要你和我們一樣熱愛韓國文化,歡迎您加入我們,隨時恭候大家大駕光臨與我們交流做朋友。

簡單的用餐空間,彷彿置身於韓國當地的餐廳,那種當地人才知道的美食聖地。

【部隊鍋】

在韓國是一種類似西式雜鍋的朝鮮半島濃湯火鍋。源於1950年代韓戰過後的議政府市,當時該處設置了許多駐韓美軍設施以保護不遠的漢城。由於戰爭導致物資短缺,美軍基地內剩餘的香腸、罐裝火腿及午餐肉被附近居民拿來搭配辛辣的苦椒醬作底,以解決無肉之苦。濃郁的湯頭加入獨特調製的醬料,是本店最熱賣的料理,也吸引不少韓國客人前來品嘗!

獨家湯頭用魚乾、昆布、紅蘿蔔、洋蔥熬與秘方熬煮而成,湯頭保證讓您省了一趟韓國機票錢!

【起司辣炒雞排】

這款韓國超人氣料理,辣炒雞排的醬料辣中帶甜,雞肉嫩、年糕很Q,最後加上靈魂起司,只能說好吃到無法自拔。

 

服務生還會來到桌邊幫你現炒雞肉與蔬菜,蔬菜「哺茲~哺茲~~」的作響!就等它呈現朦朧迷人狀態!你的幸福感隨之來到!

濃郁搭配無法言語,因為起司真的太濃了啦!

【銅盤烤肉】

打翻泡菜的銅盤烤肉食材多以醃漬的肉類與蔬菜為主,與銅盤周圍淺底凹陷累積醬料與蔬菜流露的湯汁和在一起烤食。既可以大口吃肉,又可以吃到鮮甜的青菜。熬煮的高湯更是美好的收尾!

韓國進口蜜汁烤肉醃製,口味稍甜卻不膩,另外還可以搭配生菜,風味更清爽!肉不夠吃也可以再加點!

【海鮮煎餅】 

韓國街頭小吃的代表之一,就是海鮮煎餅!餅皮外酥內軟Q口感,沾上獨特醬汁,更加提升味道層次。

【醃生章魚/魷魚】

只在韓國特有的。就連不愛吃海鮮的人吃過也會愛上!!!很多人來韓國玩時,超市也都是必去重點之一,每到超市不外乎買海苔、泡菜、泡麵、柚子茶等等‧‧‧可是內行人最喜歡的就是韓國醃海鮮小菜!打翻泡菜的醃生章魚/魷魚,都是韓國空運來台。想吃原味,來打翻泡菜就對了!

  

【憑券: 滿千折百!】台南中西區韓式料理,中西區韓國料理,南區部隊鍋,南區韓國烤肉.

店家街景