【超總美業教育學院】主要生產美容美髮生技產品工廠,台灣廠位於高雄科學園區旁,大陸廠位於廣州白雲機場旁,現為經濟部工業局輔導補助,是台灣工業技術研究院與國立清華大學化工研究所輔導認證中的GMP廠,並通過ISO 22716歐盟認證。【超總美業教育學院】是全台灣化妝品廠唯一的附設美容美髮技術學院,提供企業做經營管理、服務等等的訓練中心,大型教室可容納300人,並可提供住宿150人。
布拉格春天精品汽車旅館位於觀光資源豐富的台南,鄰近南元休閒農場、走馬瀨農場、頑皮世界動物園、烏樹林休閒園區及江南渡假村,附近有烏山頭水庫、尖山埤水庫、西拉雅國家風景區、梅嶺風景區、虎頭埤風景區等景點,是許多家庭旅遊、情侶約會的住宿首選。
永華春汽車旅館/商務飯店位於台南仁德交流道旁,以超越期望的服務品質及溫馨舒適的設備來迎接貴客。臨近高鐵、機場、南科、路竹科是洽商、休閒的絕佳住宿選擇。館內除提供舒適的客房外尚有優雅的庭園造景;另設健身房、商務中心、會議室、娛樂室等多項設施讓您運籌維幄外更享身心舒展,是專為您規劃的商務、度假旅館。