位於台南市中西區的勾勾鍋鴛鴦火鍋,有六種湯頭~鴛鴦火鍋、麻辣鍋、東北酸菜鍋、泡菜鍋、養生鍋、咖哩鍋、食材多樣,還可以選擇鴛鴦鍋
全新用餐方式:自助式取餐區+蒸籠點心推車+主廚招待特色料理 近百樣港式美食任您享用:港式燒臘、烤類、炸類、蒸類、腸粉、熱炒、煲類、甜品、糖水、煲湯、麵食、沙拉、咖啡、冰淇淋任你選
辦桌料理,不僅能把料理藝術生活化,還是一種溫情、熱鬧的表現。福泉食味外燴辦桌事業近年來致力於辦桌特色精緻化。不僅希望能傳承這全世界獨有的民俗文化,也要讓這項傳統能夠順應時代的變遷。外場方面致力於軟硬體設施的改善,並同時保留辦桌文化無可取代的鄉土玩味。吳嘉宏總鋪師特別專長在研發新世代喜宴新菜色,並結合市場資訊,採買當季時令新鮮物料,使辦桌菜色更為料多又味美。薪火相傳,把辦桌文化和台菜真正的發揚。
由『寧記』嘉義店起家,累積7年的經驗,為了提供給客人更好的食材與用餐環境,於2010年在嘉義開創第一家自有品牌:『饗麻饗辣』頂級麻辣/鴛鴦火鍋,經營團隊以第二代的7年級生為主,傳承長輩的手藝與經驗,加入創新的年輕氣息~主打蝦缸養殖的活跳蝦,送到客人手上時還會跳!!
涮乃葉しゃぶ葉是一間堅持提供精選肉品、新鮮蔬菜、獨家湯底、特調醬料,讓消費者品嚐到食物最貼近天然的原汁原味,物超所值的涮涮鍋吃到飽專門店。
「杭信行」現在經營品項非常繁多,通路極為廣泛專業為各國進口之天然中葯材、香料,各國所產之人參。經銷代理之保健食品中葯製品種類繁多,如同一家中葯的百貨公司。
位於台南南區永成路上的向日葵現烤蛋糕,每天現烤出爐的軟綿蛋糕,香氣迷人!
位於東區裕農路上的【牧鍋|熟成牛火鍋】,剛開幕就掀起一股熱潮,不同於一般牛肉火鍋,而是以主打熟成牛肉之姿在台南崛起!在用餐環境上也相當用心,有著舒適寬敞的座位,並提供貼心親切的服務,讓吃火鍋不只暖胃也暖心。
現代人的飲食脫離不了大魚大肉,加上油膩跟重口味的料理方式,長期下來其實對身體都是一種負擔。食蔬茶齋的老闆希望蔬食不僅是一種健康養生的料理,更能透過呈現方式讓大家廣為接受。跳脫無肉、無海鮮的蔬食料理概念,選用天然有機蔬果當料理的主軸,搭配餐後自行泡茶的附餐飲品,養生料理也可以精緻又富滿創意。
於崑山中學旁的【香橙料理食坊】,小小一間店面卻隱藏著實力雄厚的料理人。你可以現在才知道,卻不能再次錯過!主廚對料理的堅持,只有親自吃過了才會懂那箇中滋味。小店承蒙客人的青睞經營至今,希望能帶給大家更多不一樣的美味料理,也歡迎饕客們前來用餐、不吝指教,香橙料理食坊將以用心服務的態度,將美味端上桌。
位於台南安平區怡平路上的格樓主題餐廳,與格林童話及蜜糖那堤為同一餐飲體系。不同的是,格樓為台南首創餐酒館吃到飽,不僅有各式料理吃到飽,還有紅白酒、調酒、生啤酒無限暢飲!
位於裕農路上的阿舊火鍋、燒酒雞、桶仔雞,原本是老闆「阿舅」的「台灣民藝之家」,陳列多年來收集的台灣早期的古董與古文物,店內陳設數量眾多的黑膠唱片放在老菜櫥裡、老座鐘、撐著鐵臉盆的梳妝台、櫥櫃、鐵製搖搖馬……可說是應有盡有,古意盎然。老闆「阿舅」有感於懷舊鄉土的可貴,喜愛美好純樸的過往所代表的種種意義,喜好毫無矯飾的人情味, 以及天然少汙染的大地上孕育的新鮮原味高品質食材,因此打造了台灣原味餐廳--
極鮮為您提供五星級料理帶入平價消費的飲食文化,店內用心營造出五星級飯店的用餐環境,全天都有專業主廚在店內為您時時端出各具風味的熟食及港式小點。新鮮水果沙拉吧、牛奶巧克力噴泉、手工花枝漿、北海道雪糕、杜老爺特級冰淇淋、明治冰淇淋、白蝦、草蝦、港式點心、精緻蛋糕,火鍋食材等都是老闆精心挑選,全部無限量吃到飽喔!
二鍋壽喜燒/涮涮鍋吃到飽是鬥牛士集團最新的餐飲體系,是台南首創一人一鍋壽喜燒吃到飽的店家, 鬥牛士經營多年的牛排連鎖店,所以高水準肉品在品質上絕對毋庸置疑,讓你吃到飽不只是呷粗飽而已,在二鍋您可以品嚐到100%紐澳進口的高檔肉品,這是在一般"吃到飽"的同性質餐廳裡,沒辦法吃到的優質肉品喔!
位於台南仁德區的巧手師,自創品牌專賣各式各樣的烘焙器具。
位於台南安南區海佃路附近巷弄內的【鮨小清】,才剛開幕就吸引許多在地人前往品嚐,店內的日本料理相當多元,有刺身、各式丼飯、握壽司和串燒...等等。裝潢上的明亮簡潔,打造舒適的用餐空間,料理上更是有日本職人的堅持與講究,部分食材甚至是從日本空運來台,不管你是不是饕客,鮨小清絕對是你的必訪名單!
位於台南中西區環河街上的一鼎鍋吃到飽,主打299元讓你吃到飽,高CP值的經營模式,一開幕就吸引大批台南人前往嚐鮮!一鼎鍋吃到飽環河店其實是第二分店,總店開在麻豆,是當地頗有名氣的便宜吃到飽,不同於大部分的吃到飽只主打火鍋,在一鼎鍋還加碼銅盤烤肉吃到飽,加上飲料無限暢飲,吸睛程度大爆表!
鮮火鍋台南評價火鍋吃到飽,為回饋顧客,即日起不分午、晚餐,全時段特價;(另加收一成清潔費),本店亦提供特約停車場,不用擔心停車問題喔!
丸三海津餐廳50年以上的美食料理經驗,堅持選用當季最上等的海鮮為主菜,再搭配大廚的精湛廚藝,讓您享用最具色、香、味的精緻中式佳餚!除了 有精心怖置的大型宴會廳之外,另備有獨立會議室、包廂、貴賓廳和卡拉OK...等。無論是家庭小酌、結婚喜慶,學校聚餐,謝師宴,或是機關團體的春 酒、年終尾牙...您需要的各式晚會或是主題活動,丸三海津美食餐廳要讓你的每個重要時刻,賓主盡歡。
饗宴麻辣火鍋吃到飽,位於中華東路上,堅持提供最新鮮的食材給您吃!我們有可能在多樣性不比別人多,但我們更專注在食材的新鮮度和湯底的熬製,要讓您吃到最美味的火鍋!
位於夏林路上的金城牛肉爐,主打各式新鮮溫體牛料理,有溫體牛肉火鍋、牛肉湯、現炒牛肉、牛腩、牛雜...等。老闆在安南區另有一間店,會選擇到夏林路上開店不為其他,單純希望將好吃的溫體牛分享給市區的朋友,相揪大家一起品嚐!
位於台南東區崇明路上的甲上林烘焙坊,原本是幫知名連鎖量販店代工烘焙產品,但在研發、產品選擇上會被侷限,所以老闆才決定發展專屬品牌,甲上林烘焙坊就此誕生!才剛開幕就在周邊掀起一陣旋風,原來是店內的扛壩子【歐風麵包】,讓吃過的人幾乎忘不了那香氣和口感!好吃的精髓貴在老闆製作麵包的原料跟做法,堅持所有原料皆以天然食材製作、堅持少油少糖,讓你吃的健康無負擔!