「歡樂牛排」於民國八十年成立至今將近二十年的時間,全省已經有十幾家的分店,在裝潢上雖然每一家的特色各異,但是寬敞的空間輕鬆的音樂、服務人員親切的服務態度都是一致的,正如同「歡樂牛排」的名字一樣,來這裏用餐的客人都能夠吃得開心,帶著滿足的笑容回去。
「歡樂牛排」於民國八十年成立至今將近二十年的時間,全省已經有十幾家的分店,在裝潢上雖然每一家的特色各異,但是寬敞的空間輕鬆的音樂、服務人員親切的服務態度都是一致的,正如同「歡樂牛排」的名字一樣,來這裏用餐的客人都能夠吃得開心,帶著滿足的笑容回去。
湯頭採用台灣溫體牛骨,加上新鮮蔬果細熬而成,絕不添加牛精、大骨粉!
鍋醬平價小火鍋 位於 夏林路與永華路口附近,周邊緊臨新光三越新天地商圈。用餐環境舒適且冷氣開放,提供佰元平價火鍋,湯頭濃但可依照客人喜好調整,另有多種單點配料提供選擇。份量飽足,口味獨特,是台南新崛起的平價火鍋品牌!
位於台南永康的「DNA素食漢堡」,以速食的方式呈現素食料理,創新且口味健康養生,不管是醬料還是漢堡排,通通都是老闆自行研發,且手工製作、調味,不假他人之手、不買現成品,希望給客人吃到的料理所包覆的初衷不變,就是品嚐美味的同時也能吃得健康。
位於台南中西區巷弄的的牧水巷手作咖啡,以老屋的面貌呈現,提供一個清靜舒適的空間讓你享受美食,專賣精緻排餐、甜點、飲品...等,套餐會隨著季節做變化,品嚐美食的同時也是在欣賞老闆呈現的精緻度,料理就等同於藝術品。
台南最強伴手禮/網路熱銷乾麵/團購美食推薦/宅配人氣美食!宅配美食何其多,身為美食之都的台南當仁不讓!「三米拌麵」用純手工的方式處理所有食材,從最著名的日曬麵——關廟麵,到以祖傳秘方特製而成的拌醬。專注每一個細節,毫不馬虎!純粹手作,不簡單!
位於台南永康復國一路巷弄內的「就是餓私房牛肉麵」,地點雖不起眼卻總能靠著真材實料的美食,吸引饕客前來嚐鮮!就是餓的牛肉麵,不管是牛肉、湯頭或麵條,每一樣都是老闆精心嚴選,尤其是牛肉特選澳洲牛前腿腱心肉,半筋半肉分布均勻,雙重口感、雙倍美味!另外,還有像是蔬菜牛肉炒麵、麻辣燥子麵跟炸醬麵也是美味選擇喔!
位於台南安平路上的環河邊土雞城有包廂可供顧客們選擇,10人包廂有兩個,大包廂一個(可容納20人),包廂皆有獨立空調,店家推薦有鮑魚人蔘烏骨雞,純米酒燒酒雞,鹽焗烏骨雞,豆乳雞,蒜頭雞,三杯雞,麻油薑爆雞,梅子雞等..有需要可以打電話過來詢問訂位喔!
位於台南東區崇道路上的安格高鈣乳酪蛋糕,主打現烤乳酪蛋糕,堅持選用高品質原料只做最好,嚴選牧場直送虎山鮮奶、日本鑽石麵粉,安佳奶油,法國諾曼地奶油,澳洲乳酪,只為展現食材最純粹的美味!
位於台南健康路上的吐司家人,由一對可愛的姐妹經營,專賣台南早餐、早午餐,店內有各式碳烤吐司、手作吐司、蛋餅抓餅還有現打新鮮果汁!樸實卻用心實在的做每一份餐點,希望給客人一個吃元氣早餐的好去處!
位於台南永康崑大路與永大路交叉路口的945夯,專賣正宗桶仔雞、各式海鮮燒烤、熱炒、羊肉爐和火鍋...等料理!並設有500坪大空間停超場,還貼心為小朋友準備遊戲區,像是SPA兒童戲水區、火車城堡障礙區還有投籃機,適合全家大小一起來聚餐品嚐最鮮的料理喔!
位於台南南區永成路上的向日葵古早味現烤蛋糕,每天現烤出爐的古早味蛋糕,香氣迷人!口味多樣,舉凡古早味蛋糕口味,古早味爆漿巧克力,古早味經典起司,古早味奶香芋頭,古早味檸檬布丁,古早味焦糖乳酪,古早味奶酥葡萄,古早味南瓜乳酪,古早味手工布丁等.....都是店裡熱賣商品!
台南專賣頂級肉品的極禾楓肉舖子開幕拉!位於永康區大橋二街的極禾楓肉舖專賣店,店內販售各式頂級肉品,利用急速冷凍、真空包裝的方式,保存肉質的鮮度跟營養!有冷凍牛肉批發,冷凍豬肉批發,冷凍羊肉批發,冷凍雞肉批發,拿來做燒烤、火鍋或鍋物料理都適合!
位於台南市中西區的勾勾鍋鴛鴦火鍋,有六種湯頭~鴛鴦火鍋、麻辣鍋、東北酸菜鍋、泡菜鍋、養生鍋、咖哩鍋、食材多樣,還可以選擇鴛鴦鍋
位於台南東區崇明路上的遇見健康的養生包,講求健康、純粹的手工製作方式,做出各式各樣的饅頭和包子,現在的人三餐老是在外營養不均衡,我們講求營養均衡又不會讓體重增加,還會有滿滿的飽足感喔!
位於台南仁德區的巧手師,自創品牌專賣各式各樣的烘焙器具,專營烘焙器具研發製作(深烤盤,慕斯圈,木框,模型,鳳梨酥圈..等等.),歡迎同業合作或訂製。
位於台南東區崇明路上的甲上林烘焙坊,原本是幫知名連鎖量販店代工烘焙產品,但在研發、產品選擇上會被侷限,所以老闆才決定發展專屬品牌,甲上林烘焙坊就此誕生!才剛開幕就在周邊掀起一陣旋風,原來是店內的扛壩子【歐風麵包】,讓吃過的人幾乎忘不了那香氣和口感!好吃的精髓貴在老闆製作麵包的原料跟做法,堅持所有原料皆以天然食材製作、堅持少油少糖,讓你吃的健康無負擔!
食下有約位於安平區,獨創《無制式菜單料理》,因為我們想要做每位來店顧客的「專屬廚師」,想用什麼「主菜」配什麼「主食」配什麼「醬」,由你來點,用你的味蕾來挑戰我們的廚藝!每道料理的推陳出新,都是為了讓來店的每一位客人 愛上我們的想法和態度。
「杭信行」現在經營品項非常繁多,通路極為廣泛專業為各國進口之天然中葯材、香料,各國所產之人參。經銷代理之保健食品中葯製品種類繁多,如同一家中葯的百貨公司。
位於台南仁德區的金冠台菜海鮮婚宴餐廳,主打嚴選台灣在地食材,提供多蔬食的低碳低卡創意佳餚,重視餐飲衛生及保鮮,嚴格的為顧客的健康把關。環境舒適雅緻,講究用餐品質,精心準備每道佳餚,滿足賓客挑剔的味蕾,因此獲得許多饕客的喜愛,竭誠歡迎您的蒞臨,絕對不會讓您失望!
位於台南中西區環河街上的一鼎鍋吃到飽,主打299元讓你吃到飽,高CP值的經營模式,一開幕就吸引大批台南人前往嚐鮮!一鼎鍋吃到飽環河店其實是第二分店,總店開在麻豆,是當地頗有名氣的便宜吃到飽,不同於大部分的吃到飽只主打火鍋,在一鼎鍋還加碼銅盤烤肉吃到飽,加上飲料無限暢飲,吸睛程度大爆表!
二鍋壽喜燒/涮涮鍋吃到飽是鬥牛士集團最新的餐飲體系,是台南首創一人一鍋壽喜燒吃到飽的店家, 鬥牛士經營多年的牛排連鎖店,所以高水準肉品在品質上絕對毋庸置疑,讓你吃到飽不只是呷粗飽而已,在二鍋您可以品嚐到100%紐澳進口的高檔肉品,這是在一般"吃到飽"的同性質餐廳裡,沒辦法吃到的優質肉品。