店名「Tiffany」美睫 美甲 沙龍 緣起,這名詞是不是讓您聯想到全世界最貴的銀飾品?藍色的盒子、白色緞帶,裡面裝著幸福允諾。而這裡的「Tiffany」美甲美睫 指的是赤色的、可愛的、珍貴的、全世界獨一無二的日本柴犬。兩者皆是代表著無價的愛與無限的美好,正是傳達著我們的服務理念,包含「完美perfect」「專業服務professional」「平價時尚fast fashion」,希望來過Tiffa
累積多年開業經驗右琳老師。不但擁有多項證照,舉凡中華民國美容技術士合格,中華民國TNA二級美甲技術士合格,救國團授邀美睫、霧眉講師,TNL紋繡檢定評審、韓國美業國際評審,PTIA美睫教練師評審,ICBA全國眉藝絲繡教練師,國際紋藝大賽評委,美容同業公會 會員,美睫眉藝造型職業工會 會員等,更是台南名店綝綝美甲美睫紋繡學院幕後操盤手。結合實際開業經驗與無私的傳授各方面技巧。
白法美甲讓妳的優雅美麗,從指尖開始,一點一滴優雅綻放。其實不僅肌膚需要保養呵護,指尖更需要不一樣的保養流程與多彩搭配,妝點妳每日的好心情。白法美甲提供每位顧客嚴謹光療流程與專業指甲彩繪服務,讓每位女孩在舉手投足之間,都能散發專屬自己的耀眼花漾魅力,無論是華麗優雅的法式宮廷風,或是繽紛的俏麗夏日風情,我們以溝通瞭解您的搭配需求,提供詳細諮詢服務,綻放出您獨一無二的別緻風采。
台南中西區創美學殿,將運動與美容做結合,雙管齊下完美雕塑整體曲線。武術美容保證瘦身班單堂1200元/75分鐘,開幕促銷現在8堂,平均價格只要888,每堂都有不同的新元素,保證課中課後讓你感到滿足且樂在其中!
冉冉slowly指甲研究香氛保養,Nail art. Fragrances. Skin care,從「心」開始~感動自己,才能觸動人心。--- 品味,是一種生活態度 ---
台南東區 Beauty Realm 彼堤瑞兒精緻美甲座落於台南市東區仁和路安靜的社區,也是小宥提供給您最舒服的環境,讓您在享受舒美甲服務,也可以靜靜地讓JO MALONE香氛放鬆心情,台南東區最貼心的精緻美甲,為了就是服務愛美的您,小宥以業界高規格的標準為您的手足護理保養,單色手足凝膠(原光療美甲),及設計專屬個人的款式唷,歡迎您來體驗,並希望很快能與美麗的妳們見面哦!
日光美妍沙龍,服務項目包含美甲、美睫、美容項目,位於府前路一段76號2F(日光夏蘭樓上),
唯詩,源自一群人對「美」的堅持,喜愛「美好」,追求「美感」,享受「美麗」,我們將一切奉獻給「美」。只因我們相信,「美好」源自心靈,「美感」來自基因。這些是上天賜予我們的禮物,但,「美麗」卻是可以被創造的。因此我們不計一切代價,近乎偏執的追求著,那您呢?您想一起,追求「美麗」嗎?
身之藝立體繡眉的黃玲琴老師小時後的願望,是想成為一位畫家,老師本身也具有繪畫的天份,黃老師的父親對她也充滿期望,所以在當時物資不豐,家庭小康的環境下,黃老師的父親竟願意讓她學畫,在黃老師小小的心裡充滿無限感激。當時經常參加大大小小的繪畫比賽,也得了不少的獎項,成果豐碩,看著陪著黃老師參加頒獎典禮的父親臉上驕傲的神情,至今仍令黃老師難忘。
位處台南市區三官路62號的「台南朵菈形象館」於2016年春季開幕,交通方便且靠近市區,卻隔絕了車水馬龍的喧囂。我們存在的目的,單純想為忙碌的台南女孩兒提供一個放鬆身心靈的秘密基地。
台南美甲 薇芮 vivid Red nail design 地址:台南市東區東榮街7號 電話:06 208 6231
唯詩,源自一群人對「美」的堅持,喜愛「美好」,追求「美感」,享受「美麗」,我們將一切奉獻給「美」。只因我們相信,「美好」源自心靈,「美感」來自基因。這些是上天賜予我們的禮物,但,「美麗」卻是可以被創造的。因此我們不計一切代價,近乎偏執的追求著,那您呢?您想一起,追求「美麗」嗎?
美甲是目前生活中~ 舒壓跟感受美學的新藝術。 莎露莎座落於東區凱旋路的寧靜社區,為提供顧客舒服切溫馨的美甲環境,店內採取一對一服務,希望顧客能好好放鬆心情享受我們的美甲服務。 走進莎露莎我們期望能給予您精緻貼心的服務,希望能為顧客創造出美美的指甲 莎露莎期望能給予您精緻貼心的服務 希望顧客能好好放鬆心情享受我們的美甲服務。
「元強健康手護會館」,10多年來年來經過不間斷的臨床研究與討論,將西醫的物理治療與中醫的傷科推拿、按摩手法融入,整理集合成一套非侵入性、安全、軟式的按摩調理系統,有助於肌肉的放鬆,可作較深層的調整。
高雄/台南Parties帕爾緹絲美甲美睫服務項目: 凝膠健甲 客製化手繪 手足基礎保養/手足深層保養 矯正指甲/延甲 萌萌美睫/仙女細美睫 美齒/量白牙齒 美甲美睫教學 凝膠健甲|手繪|保養|矯正|美睫|美齒 高雄/台南Parties帕爾緹絲美甲美睫
位於永福路上的台南CH全方位美膚館,由各種不同專業領域的老師所共同創立,服務項目有美甲、美睫和除毛...等。專業的美睫師、除毛師和美甲師都有受過專業的訓練及培訓,為的就是讓每位愛美的水水,從頭到腳都有著尊榮的享受。
雨果藝術美甲有親切、熱情、高品質服務! 雨果堅持使用檢驗合格之產品服務顧客! 全店工具皆經過紫外線消毒! 我們歡迎您的光臨!
【逸婕紋藝】對於美的藝術資質理論素養與紋飾技術融入整型醫學、色彩學、力學、光學、面相學等知識,改進過去刺青紋繡眉技巧的不足,去蕪存菁。強調線條的架構、光影的改變、層次與立體的透視、創造全新時尚紋繡技術、獨特雕琢手法、搭配專家及優質色料效果更加卓越、完美詮釋個人魅力。
位於台南東區莊敬路上的Jane Eyes美睫坊,美睫師小艾已從業美睫多年,秉持著細心、溫柔、親切的服務態度,培養了不少忠實粉絲。有別於坊間華麗氣派的裝潢,小艾希望打造出一個溫馨樸實的美睫工作室,提供舒適自在的環境為客人服務,於是有了Jane Eyes美睫坊。
位於嘉義中山路的郭健軍皮膚科診所,院內不只提供皮膚相關診療服務,郭健軍醫師本身持有合格醫美執照,院內也有醫美專科醫師,加上價格實在的緣故,許多客人皆從外地聞名前來做醫美療程,尤其在雷射除斑及玻尿酸等療程特別受歡迎。
指愛美麗時尚美學領導先驅 打造個人魅力專屬設計團隊 美麗的價值,在於享受的過程, 一步步引領您打造專屬個人形象。 美麗的價值,在於用心的過程, 美甲、美睫、除毛、半永久紋繡。 都是創造美麗的價值!
頂麗化妝品有限公司的生產部門成立於2006年,自2006年3月起即致力投入於研發親水性聚合物之美甲油的產品,迄今7年的光陰當中不僅於2006的9月份推出了VLY NAIL系列的產品,接後並將陸續推出新品....為感謝消費大眾對本公司產品的支持,在2015年12月成立眉睫綽約門市店面,除了要貼近消費者,更有美睫美甲服務,與相關教學。
「真然美睫」位於台南市東區大同路二段上的巷弄內 ,是由一位護士所開設的美睫店,小小工作室五臟俱全,是原本身為護士的甯甯把女孩變美的小天地。了解接睫毛最重要的不只是讓女孩們變美,也要讓她們可以做得安心,所以在給每個客人接睫毛前,都會先以醫療級酒精替水水做清潔消毒的動作,工具也會用紫外線殺菌機做清潔,讓衛生安全這塊可以更加完善,水美眉們才可以安心的享受過程。
博士」聽覺中心原成立於民國66年, 30多年秉持提供最佳的產品品質及專業服務,努力不懈竭盡全力,為聽力障礙患者服務。擁有專業的服務團隊,秉持永續卓越經營、提昇技術品質、滿足客戶需求三大經營理念。