店家資訊
台南台南CH全方位美膚館

位於永福路上的台南CH全方位美膚館,由各種不同專業領域的老師所共同創立,服務項目有美甲、美睫和除毛...等。專業的美睫師、除毛師和美甲師都有受過專業的訓練及培訓,為的就是讓每位愛美的水水,從頭到腳都有著尊榮的享受。

台南中西區除毛,中西區除毛推薦.

地址
台南市中西區永福路二段108號 地圖
營業時間
AM10:30-PM20:00(週三公休)
Line ID
panther36
標籤
台南除毛
手機:0927183116(預約電話)
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

位於永福路上的台南CH全方位美膚館,由各種不同專業領域的老師所共同創立,服務項目有除毛、美容、美甲、美睫和身體Spa...等。專業的美容師、美睫師、除毛師和美甲師都有受過專業的訓練及培訓,為的就是讓每位愛美的水水,從頭到腳都有著尊榮的享受。 



注重與客人間的溝通,提供專業服務
駐店的老師們專精於各自的領域,除了不斷上課進修、提升自我技能外,也希望能提供客人完善的服務。每個客人來到店內消費,都要好好與客人溝通所要的需求是什麼,並細心的介紹,讓客人能夠更清楚自己所消費的是什麼。



產品使用有保障,愛美免驚驚
台南CH全方位美膚館在產品的使用與清潔上也都相當謹慎,像是除毛的相關產品是使用澳洲LYCON萊康脫毛系列產品,因為其組成的成分是天然的配方與生物科技結合,讓水水們在使用上免掉許多疑慮,能夠安心的享受過程。清潔的部分則是經過層層殺菌,先經過一般清洗之後,會再以紫外線殺菌機來做消毒,避免過程中因清潔不足而產生細菌的問題。專業的除毛技術,使用天然除毛產品,讓妳愛美不用忍痛。


 


 台南CH全方位美膚館現已搬遷到永福路上囉!全新裝潢期待給客人們更舒適的環境!

 

選擇亮眼的螢光粉,帶給客人強烈的視覺感,也希望跳脫一般常見的沉悶顏色,讓你留下深刻印象。


室內重點式的裝潢,簡約中又帶點華麗的風格,將空間規劃的舒適希望客人能夠覺得放鬆。


手足保養區,讓客人舒服的在足部按摩椅泡足浴,做一個徹底的保養清潔。


上到二樓的空間,台南CH全方位美膚館特別開闢一處舒適的小客廳,提升客人的整體舒適感。





除毛、美容等服務,有另外獨立出房間喔!來到這邊能夠安心接受服務並保有隱私、感到放鬆。



忙碌的生活需要適時的放鬆,才不會把身體搞得硬梆梆!台南CH全方位美膚館提供身體美容spa服務,運用專業手技帶走身體的酸痛不適,就是要從頭到腳細心呵護照料。


有質感的爪子,怎麼看怎麼美
台南CH全方位美膚館 的美甲師經過專業培訓,並且會不定時進修,因此做出來的美甲不僅款式多變,質感也是一比就知道,而且店內使用的美甲產品都是經過認證的,像是日本Sunshine Babe、日本PREGEL、日本MYSTHY和美國大森,讓消費者可以比較有保障。


 行銷於歐美、日韓、紐澳、香港等地區的專業身體手足保養品牌-SPARITUAL,於2007年7月在台灣上市。來自美國加州比佛利山莊的頂級專業身體手 足保養品牌,SPARITUAL是第一個以芳香療法概念所設計的沙龍級身體手足保養品。SPARITUAL相信,真正的美麗是來自於健康的身、心、靈,全 系列身體手足保養產品絕不添加人工染料,堅持使用不含農藥與人工肥料的天然植物有機萃取精華做為產品原料。此外,指甲油和指甲保養品更不含致癌物質 DBP,讓消費者在擁有美麗的同時,也能兼顧健康。





 



 依照每個人的需求打造最適合亮眼的睫毛
除了技術要好,並且能夠依照每個人的眼型建議適合的睫毛外,店內使用的美睫產品是韓國Love Beauty,為嫁接專用韓國原裝進口SGS認證專業鑽石黑膠。


 



專業除毛技術,天然除毛產品,愛美不用忍痛。

 除 毛 停 看 聽
除毛前,台南CH全方位美膚館除毛師會跟客人溝通清楚,才會進行除毛後續動作。蜜蠟除毛項目包含腋下除毛、手腳快速除毛、比基尼線造型除毛.巴西全除、塑眉、鬍鬚除毛、臉部除毛。

台南CH全方位美膚館 除毛師遇到許多非本店客人告知除毛前所帶來的疼痛感而對除毛產生畏懼,除毛前朵菈除毛師會幫客人使用Lycon蠟前油,讓除毛客人降低疼痛感,除毛過程不僅重視每道程序的清潔,在保養過程中全程使用澳洲Lycon萊康產品,沒有任何來路不明商品,讓您在除毛過程享受精緻的服務,過程舒適不精簡。



Doctor Hair 美學專業團隊除毛師擁有澳洲Lycon萊康原廠證書,透過專業的訓練及培訓,除毛中告知使用的產品,除毛後詳細告知客人保養方式,讓您體驗專業又完整的除毛饗宴。


 台南CH全方位美膚館 除毛產品—— 澳洲LYCON萊康脫毛系列產品
利用天然的配方與生物科技結合,添加了玫瑰精油、杏仁精油、柑橘精油、黃金雲母礦粉等不同成分,即使是0.1公分的毛髮也能拔起,甚至是肉眼看不見的細軟毛。讓毛髮從毛囊連根拔起,卻不會給肌膚太大的刺激,也不會損傷皮膚,純物理方式脫毛,沒有任何化學作用,除毛過程快速又安全,同時也能夠清除皮膚老廢角質,讓皮膚變得細緻光滑嫩白。

產品使用問與答
為什麼澳洲LYCON萊康脫毛術能降低毛髮85%的生長的機率呢 ?
即使是0.1公分這麼短的毛髮也能拔除提供顧客更長久及持續性的效果。

很多人都感興趣的是:為什麼臘脫毛之後毛髮就停止生長了?其實每當你將一根毛髮連根拔除的時候,毛囊也跟著受損一次,當毛髮脫離毛囊根部的時候,就會對毛囊根部的地方造成一些損害,毛囊假使受到損害,人體的免疫系統便會自行修補,因為拔除的過程相當於對皮膚做了一個小小的撕裂動作,皮膚微血管會重建一次,就會減少它原本所能提供的營養。每當我們做一次臘脫毛,事實上也正在延遲毛髮的生長。

總而言之,接受越多次正確的臘脫毛療程,延緩毛髮生長的效果也會越好。不僅毛髮越來越少、即使是後來長出來的毛髮、也都變的比較細、質感柔軟、顏色甚至比較淺。
 

 


【夏日比基尼線參考型錄】夏天就是陽光、沙灘、比基尼,改快做好準備吧!「台南CH全方位美膚館」除毛師的技術絕對讓你有個很好的經驗與享受。

                                                                    除毛效果看得見                                                                      


 除後毛小知識
1.使用蜜蠟脫毛後生長出來的,是一根全新的毛髮。因此重新長回的毛髮比較柔軟而且毛孔較細緻,不像剃毛後生長的毛髮那樣地生硬。經過多吹的使用蜜蠟脫毛後,毛髮生長會減緩,這代表著重新生長的毛髮會少很多,而重新長回的毛髮也較細較柔軟。 

2.依照蜜蠟脫毛的部位以及個人髮質類型的不同,蜜蠟脫毛的效果可以持續3-8星期,例如,眉毛、嘴唇、比基尼線及腋下可以持續3-4個星期,而腿部和手臂可以持續4-8個星期。

3.做完腋下蠟除毛術後,異味也會變得較淡,這是因為當我們流汗時,細菌會在毛髮生長的地方茂盛地生長,而這就是為何有更多的身體異味產生的原因。蜜蠟脫毛後的腋窩,毛髮不存在了,體味也變少了。如果換作是剃毛的話,毛髮仍然一直都在,所以並不是一項有效率的方法。

 

台南中西區除毛,中西區除毛推薦.

店家街景