整潔乾淨的空間,親切細心的服務,店家以純熟的專業手技和體貼態度,盡心撫慰每一個客人的疲累,透過按摩技巧幫助放鬆緊繃壓力,找回輕盈身心,讓您心情美麗。
位於臨安路上的沐風足體養生會館,集結了一群對經絡按摩有專業與熱忱的技師,走進店內給人的是與其他養生館截然不同的裝潢風格, 清水模的牆壁帶出工業風的簡約內斂感,同時更營造出類咖啡廳的風格,甚至運用巧思將汽油桶改造成座椅及足浴盆,希望藉此帶給客人不同的感受。沐風養生館提供足底按摩|經絡按摩|纖體美體,鄰近有大潤發及公有六停車場,還有多個路邊停車格。
位於台南中西區的太陽體能運動空間-成功店是精緻的運動俱樂部。我們場館設施有:機械式重訓區、有氧設備區、TRX訓練區、一對一私人教練區。我們打造各種運動需求的場地、並且在專屬自己的運動空間訓練,專業的教練團隊可以了解您的身體需求,幫助您有規律、健康的達成您要的體態目標。
位於台南安南區北安路二段上的伊之撰足體養生會館,開業不到二年時間就擁有絕佳好口碑,除了提供舒適優雅的環境空間外,還擁有豐富經驗的美體師團隊,以專業手技、親切的服務態度,讓顧客們到此能夠徹底放鬆,卸下一天的疲憊和緊繃!
湯之村養生休閒集團2005年於台南地區經營多年,各分館斥資千萬打造五星集養生生活館。以由人本精神為您服務,結合最頂級實務之美容美體師及專業腳底師,不僅技術專業,經絡專業知識更是豐富。
其實我們並不全是保育人士,但是我們與寵物間的深厚情誼,有時是讓外人很難想像的。因為我們忠實的好朋友,牠從不嫌棄主人身份的貴或賤,牠總是陪在我們身邊,睜著無辜的大眼看著我,感受彼此間單純的愛。在你快樂時會和你一起跳舞,在你難過時也會聽你整晚訴苦。
位於安平健康三街的In STYLE hair studio,成立於2014年9月!老闆Kim和老闆娘Yoko原本是在台北的髮型學院和知名髮廊服務,因為愛上台南的生活步調,毅然決然的離開台北到台南創業並定居,開始他們想要的生活,也繼續做著他們喜愛的事物髮型設計。
位於台南永康東橋五路的御前專用足體養生會館,提供各式足底、身體按摩,希望透過師傅專業手技,幫助客人紓解壓力與痠痛!
位於臨安路上的沐風足體養生會館,集結了一群對經絡按摩有專業與熱忱的技師,走進店內給人的是與其他養生館截然不同的裝潢風格, 清水模的牆壁帶出工業風的簡約內斂感,同時更營造出類咖啡廳的風格,甚至運用巧思將汽油桶改造成座椅及足浴盆,希望藉此帶給客人不同的感受。沐風養生館提供足底按摩|經絡按摩|纖體美體,鄰近有大潤發及公有六停車場,還有多個路邊停車格。
位於台南永康東橋五路的御前專用足體養生會館,提供各式足底、身體按摩,希望透過師傅專業手技,幫助客人紓解壓力與痠痛!
現在都會人汲汲忙碌於家庭、事業,時間成了我們放棄休閒養生的最大因素之一。湯村足體養生會館】是專業的按摩店,貼心的服務項目讓每一位男女老幼都可在這裡獲得身心靈的療程,藉由腳底按摩和全身SPA按摩讓您消除疲勞,恢復飽滿元氣!以最低廉的價格,享受頂級的設備與專業服務,在短時間內您可以體驗到意想不到的放鬆舒適。
從時尚美學到彩妝都以嚴格的標準來審視,讓妳呈現極致完美的妝容及風格獨特的造型設計。彩妝的純淨度及造型完美度,取決於面對每一位不同客戶的用心、細心和關心。E.A的任務就是在女孩們人生最重要的時刻呈現女人最完美的一刻。技巧不難,重要的是細心觀察每一位顧客的臉部線條,找出適合的彩妝方式,我們想要強調的流行是一種生活建議,而不是僵硬的指令,相信我們E.A造型團隊會做得更好!
「鄧老師養生舘」代表著服務業與資訊養生的整合,創始者曾是警務人員。因母親中風導致行動不便、父親生前教導,創店者董事長 王順泰先生,憑著這一份孝心與毅力將「鄧老師養生館」功德圓滿的實現父親理想與願望。
莎士比亞精品婚紗嘉義店,位於民生北路上,耀眼的金色建築佇立在那迎接每對新人的到來,門市一到三樓共200多坪,提供寬敞的空間,試穿不擁擠,並有800套白紗加晚宴禮服供您隨心選擇!提供的服務有:義大利品牌Bonnie單品服務、 一對一拍攝、貼身服務、 造型師內外景及隨行外拍不加價。公司永續生存維繫在顧客的滿意,這是公司從業以來唯一的經營信念也是所有同仁服務守則,同時也開創了“看毛
Our Hair位於台南北安路上,經營美髮業多年,始終秉持著與別人不同的理念,不削價競爭而是提供最好、有質感的美髮服務,我們比客人更在意他們的頭髮,也絕對不會讓您踏入後感受任何推銷的壓力,這是我們堅持的,因為我們知道也正視,消費者的期盼及擔憂是什麼!
位於台南中西區樹林街上的薇怫髮顏坊,有著一群對美髮極具熱情且努力的團隊,提供剪髮、染髮、燙髮及護髮...等各項美髮服務!薇怫的命名,是微風輕拂之意,美髮,是一身美麗的開始,也是給予他人的第一好印象,所以薇怫髮顏坊以專業、體貼以及嚴謹的用心,打造顧客的美髮造型與養護。
位於台南民生路上的天人上醫平價養生會館,專營按摩推拿、腳底按摩,是由一群志同道合,懷抱著夢想致力於「健康事業」而共同努力創業的夥伴所組成。經營理念就是希望以平價的價格,帶給客人高品質的服務,讓您能夠在忙碌的生活中能夠更容易獲得一個紓壓的管道。
位在南區大同路的『KIRA hair salon』成立於2017年7月14日,原本是老闆在17歲初當設計師時使用的英文名,因為有著自己的目標與夢想,並持續朝著目標而努力,現在成功開立了髮型沙龍,便將當初所使用的英文名取為店名。
DOUBLE H 髮型於2005年1月1日在台南成立,營業至今時間己長達12年,也從先前中山路上較小的髮型沙龍空間,轉換至現今公園路上較大的創新髮型設計概念館——DOUBLE H。歡迎有剪髮、染髮、燙髮、護髮或髮型設計....等需求的顧客們,蒞臨DOUBLE H來體驗我們的專業技術與細心服務喔!
五千多坪的亞力山大台南休閒農場內有海洋貝殼化石展覽館、小動物餵食、蔬果採收和烤肉地點、環保控窯區等;但以蝴蝶收藏最為豐富,能實地觀察了解蝴蝶的食蜜植物、生長過程和不同種類相當完善。常有學校戶外教學、機關社團、親子旅遊當作旅遊景點一日遊、台南一日遊參觀,面積數十坪的蝴蝶網室、培育室及開放生態花園,常有多種蝴蝶在花草間飛舞。引領許多小學生迷上了蝴蝶,使小學生在生動活潑的教學方式中了解保護生態的重要性,
松是長壽象徵,松終年常綠象徵永恆不朽,「松柏同春」代表永遠青春活力之意,松字由木、公兩字而成,宋朝詩人王安石稱松樹是百木之長,將臺灣特色的泡湯文化,引進京都嵐山足湯日式禪風空間服務,結合中式足浴養身概念,從足湯38度-43度湯溫講究,中醫博士調配的足湯包,將以更親民友善價格來為全省貴賓服務。
落在台南市五期永華路上的「湯村麗緻足體養生館」,佔地千坪,可同時容納80位貴賓。館內設有17間頂級獨立包廂及9間經典豪華包廂,每一間包廂的設計風華都別出心裁,有如一場身心靈與藝術相遇的體驗,伴隨輕柔音符、專屬服務的芳香精油按摩及喝口甘甜養生茶,為您長期累積的壓力得到舒解與放鬆。
髮魅空間成立於2005年,在嘉義有兩間分店,分別在吳鳳北路與民生南路上。一路走來堅持提供專業、親切的美髮服務,不為了什麼,只希望能做到讓客人感動,所以把每個細節都做到最完美,這也是髮魅空間的經營理念。
位於台南東區青年路上的EASE hair salon 藝薩髮藝,有提供剪髮、染髮、燙髮、護髮的服務,尤其在男生剪髮的部分特別受到客人的喜愛!