台南琴芸韻音樂中心
店家資訊

以提供優質之音樂學習環境為主要目標,期能推動全民音樂風氣。本中心擁有優異的師資陣容,推出精心設計之教學內容,循序漸進地讓學習者在最有效率的學習過程中,獲取扎實的音樂技能,激發學習者對音樂的熱愛。本中心有優異的師資提供專業且細心的指導,並輔導學生定期參加音樂考級及各大比賽,藉由客觀公正之評量過程,讓學習者能清楚的瞭解自我的學習結果。本中心師資陣容堅強,多樣化的樂器學習課程,提供各個年齡層(幼稚園小班

台南音樂教室、非洲鼓、鋼琴教室、音樂中心、國樂教學、兒童暑期課程、爵士鼓體驗

地址
台南市東區東安路168號 地圖
營業時間
下午2:00 - 下午9:00
網址
https://www.facebook.com/chinyunyun062343918/
標籤
台南樂器
台南教學
電話:06-2343918
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

▽琴芸韻位於東區東安路上,四樓的透天,大大的紫色招牌。

 

 

 

▽一樓的櫃檯周圍都有擺放教材、配件等等,櫃子擺著很多學生的比賽獎盃。

 

 

 

heart課程介紹

 

▽常聽別人說:「學音樂的小孩不會變壞」,學樂器可以培養氣質,因為練習的時間占據了玩的時間!所以~來學音樂吧!燒騰騰的暑期課程及各式課表秀給大家看囉!

 

 

 

▽這是教室的爵士鼓和非洲鼓招生簡介,除了暑期課程,平日的課程也非常豐富的哦!

 

 

 

 

 

▽幼兒兒童的非洲鼓、鼓舞班,團體班招生中!

 

 

 

▽大人小孩不論是要學音樂增加才藝,還是單純想圓夢或是舒壓,學樂器真的是個不錯的選擇。

 

 

 

▽木箱鼓課程

木箱鼓的聲音不像爵士鼓,那麼轟轟烈烈~打起來的聲音舒服,很像一塊箱子,坐在上面就能打出舒服的音色,小朋友來學很適合,用雙手就能製造出聲音,學節奏有成就感,團體班一起上課,看大家樂的勒~~

 

 

 

▽爵士鼓課程

班別:幼兒、兒童、青年、成人班

爵士鼓課程可以激發小朋友的潛能,手腳並用讓身體更協調更有韻律感,學完也會很有成就感!

 

小小鼓手打的有模有樣,爵士鼓需要手腳並用,拆神經練節奏,可以培養小孩的節奏感,手腳的協調性最重要的是提升專注力,在打鼓的過程中激發創造力,一對一的方式上課,讓小朋友能更專心學習!

 

 

 

琵琶課程

琵琶的課程有一對一上課,可以看到老師耐心的教學,而且怎麼每個小朋友都那麼厲害啦!大部分的人比較多都會學鋼琴,但國樂是中國傳統樂器,除了比較少人會,也更獨特一點,而且充滿中國古風的氣質。彈起來是什麼感覺,看影片就知道了!

 

 

 

▽古箏課程

除了一般的古箏教學外,琴芸韻音樂中心則聘請專業老師針對5~8歲的小朋友做小古箏教學小古箏是專門為這個年紀的小朋友所量身設計,有別於一般的教學。 古箏撥動出來的音色有層次,有穿透力,需要專注才會撥的好啊!所以讓小朋友從小開始學,有助於孩子專注力的提升,小朋友彈奏的樣子,是不是很優雅啊!

 

 

 

▽二胡課程

老師跟著學生一起彈奏。小班制的好處是,老師可以即時的提醒小朋友姿勢、音色等等,在學習上的效果也會比較好,進步也會比較快,才每個學生都有照顧到。

 

 

 

▽中國笛課程

老師在細心指導小朋友,跟著譜上的豆芽菜吹奏~

 

 

 

鼓室 1  電子鼓教室

 

 

 

鼓室 2

整套的爵士鼓,空間剛好,適合一對一的教學課程。

 

 

 

鋼琴教室 1

 

 

 

鋼琴教室 2

這邊空間都還蠻舒適的,每一間的大小都不同,使用上也較彈性一點。

 

 

 

非洲鼓課程

這個奇特的樂器就是非洲鼓,靠打擊兩邊發出聲音,還蠻有趣的!音色聽起來很特別。

 

 

 

▽非洲鼓的團體課程,大大小小都能上。

 

 

 

非洲鼓團體班也會到戶外上課,有大人也有小朋友,小朋友的樂器則是量身定做的大小,真的是非常可愛。非洲鼓是大家一起演奏,他們上課真的很歡樂,大朋友小朋友都樂在其中。

 

 

 

 

heart琴芸韻的老師們都相當親切有耐心,教導小朋友時,能讓小朋友在一個自在的氛圍中學習,環境也佈置得很溫馨舒適。現在有體驗課程,不來體驗真得太可惜了!直接來現場試打,體驗看看節奏樂器的魔力吧!

 

台南音樂教室、非洲鼓、鋼琴教室、音樂中心、國樂教學、兒童暑期課程、爵士鼓體驗

店家街景