台南高億專業工程團隊
店家資訊

免費到府估價!多年經驗團隊,價格公道,提供專業抓漏、防水,從根本解決問題! 深受客戶好評。期待以專業與經驗提供您合理且確實的服務品質。我們專營:抓漏/防水工程,屋頂防水,浴室防水工程,裝修大小事,工程統籌管理,親自監工,品質保證。

規劃設計/建造/施工/修繕/木工裝潢/泥作砌磚/油漆抓漏 /水電工程 /鐵厝/老屋翻新/套房改建/宅修統包皆有承接,責任施工!品質保證!

地址
台南市安南區安中路4段320巷97弄2號 地圖
傳真
06-2456808
標籤
台南3C家電
台南油漆
台南泥作/木工
台南防水抓漏
台南永康水電
台南水電
台南裝潢
台南油漆工程
台南油漆工
台南防水油漆
台南油漆
台南壁癌處理
台南房屋修繕
電話:06-2468833
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹
本公司高億專業工程團,皆為專業技師擁有多年施工經驗,在施工中遇到瓶頸更是繁多,但高億專業工程團隊熟練的技術與專業的機貝完成所承包的エ程,本著務實的精神、專業的態度、完整的服務及標準規劃設計流程,期望建立一個良好聲譽,滿足客戶對服務,品質及設計規劃上之要求,成為一個專業整合服務商,價格公正,高億專業工程團隊推薦以完整的實務經驗,幫您解決問題,工程不轉包,值得您的信賴。
 
 
您的居家環境好幫手~高億專業工程團隊
台南市防水、台南市漏水、台南市壁癌、台南市抓漏、台南市屋頂外牆,台南工程,統包等工程。高億專業工程團隊推薦提供社區大樓防水止漏、公設區域滲漏水、防水,防漏、止漏,高億專業工程團隊諮詢、解決方案。專業施工,以專業能力勘查滲漏原因
提供涵蓋滲漏原因、建議施工方法及測試的專案報告,工程完成後進行完整的測試!
 
 

 

|施工實例|

 

 

外公那邊有間老房子要留給老哥,最近因為他們夫妻要搬回台南,就想說順勢請工程行來重新裝修一下。只是屋子空太久,牆面、天花板的壁癌程度相當嚴重,狀況比想像中的糟糕很多,一般的小工程行根本沒能力處理。老哥覺得既然要弄了就弄的完善一點,不然到時候又問題一堆,住起來也不舒服。舅舅說之前他們家裝修找的就是這間『高億工程』,整體的服務跟過程都很滿意;現場評估後師傅認為這種案場不是問題,再糟糕的他們都接過,所以時間約好就直接進行施工啦! 查看更多......

 

 

好友任職的幼兒園最近頂樓要做防水相關防範,於是就跑來找我詢問有沒推薦的工程行,即便我的涉略廣但說到工程行我還真不知從哪找起~於是我轉向老公求助!後來老公就介紹了一間他新發現的「高億防水工程行」,這次主要是做屋頂防水,還有加強屋頂排水的泥作工程抓洩水坡度,整體完工後好友與他們幼兒園的老師們都蠻滿意的,就傳照片來跟我們炫耀(?)不是,是來跟我們道謝~ 查看更多.....

 

 

家裡的老厝最近在重新整修,主要是把外頭的花圃部分填平,房屋內外牆壁整修重新刷漆,天花板翻新等等,這次找來「高億防水抓漏統包工程」,經過一番大整理後,實在是要來分享一下很讚的成果。

 

要先將庭院的雜草雜物等等清理,我們家也很久沒整理了,可以看得出來東西堆滿地還有很多落葉和雜草沒有掃。查看更多.....

 

 

堂哥除了平時上班,自己還有房產當房東,有天在家裡和他閒聊,就問起了房屋統包修繕的廠商,原來是堂哥出租的房子部分漏水,需要整修一下。記得之前有朋友推薦我「高億工程行」,統包工程,修繕項目蠻廣的,就順便推薦給堂哥。沒幾天後堂哥就傳來這一系列照片,看來整修後讓他很滿意,叫我一定要來推薦一下。

 

 

漏水的部分是走廊牆壁。可能因為房屋老舊,加上地震關係而跑出的裂縫,堂哥說有時候雨季牆壁還會滲水,加上是較高樓層和預算考量,注入EPOXY將漏水縫隙填滿,EPOXY是環氧樹脂,可以有效止漏,補強空隙。查看更多.....

 

 

當兵同梯好友在國賓影城當主管,那天補休跑去找他聊天看電影時,剛好遇到『高億防水』正在進行影城的防水改善工程。當下想到外婆家也是每逢雨季就漏水,之前找來不少團隊都只是治標不治本;能接到國賓影城的案子相信施工品質應該不錯,提醒自己好友休息時間不要忘了問個究竟。

 

好友說啊!影城某些區域最近陸續有大大小小的滲水問題,不趕快處理的話恐怕狀況會越來越嚴重!跟這間專職防水工程的『高億防水』配合過幾次,對這個團隊的技術還挺有信心的,需要的話再找名片給我。 查看更多.....

 

 

老爸派了一個重要的任務給我,就是去解決我們家四樓屋頂的防水問題,每次遇到梅雨季我們家的屋頂總是會這邊漏那邊漏,這次要來好好的解決這個問題。在網路上找到了高億防水工程,他們的口碑還不錯,還蠻多網友推薦,所以就預約請他們評估看看,他們的開價蠻公道,我爸最後就直接請他們來做!查看更多....

 

 

這一次我們休息站需要做屋頂防漏,所以我們找了很多店家,訪談了很多業界的專業人士,最後我們選擇「高億防水統包工程」來幫忙做屋頂防水層,高億的施工經驗老道,工程項目蠻廣,屋頂防水、房屋修繕統包、老屋翻新都有做。這次是自家公司要施作,所以我也詳細記錄了施作過程。查看更多.....

 

 

 

 

 

 

規劃設計/建造/施工/修繕/木工裝潢/泥作砌磚/油漆抓漏 /水電工程 /鐵厝/老屋翻新/套房改建/宅修統包皆有承接,責任施工!品質保證!

店家街景