店家資訊
台南向日葵現烤蛋糕

位於台南南區永成路上的向日葵古早味現烤蛋糕,每天現烤出爐的古早味蛋糕,香氣迷人!口味多樣,舉凡古早味蛋糕口味,古早味爆漿巧克力,古早味經典起司,古早味奶香芋頭,古早味檸檬布丁,古早味焦糖乳酪,古早味奶酥葡萄,古早味南瓜乳酪,古早味手工布丁等.....都是店裡熱賣商品!

台南現烤蛋糕,古早味蛋糕,古早味海綿蛋糕,手作蛋糕推薦.海安商圈美食.

地址
台南市南區永成路三段110號 地圖
營業時間
10:30~售完為止(週日公休)
標籤
台南手作蛋糕
台南現烤蛋糕
台南古早味蛋糕
電話:06-2925043
手機:0922-027327
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

 

人氣古早味,吃出好滋味

位於台南永成路上的向日葵現烤蛋糕,一到出爐時間就會飄出陣陣香氣,讓客人聞香而來!烤著古早味蛋糕的是老闆夫妻倆,除了最經典的原味蛋糕是人氣招牌外,也推出了將近十種的多元口味,有小朋友愛吃的爆漿巧克力、女生愛吃的經典起司、檸檬布丁,還有男女老少都愛的南瓜乳酪和奶香芋頭...等等。




以做給家人的心情烤蛋糕

店名的由來、開始製作現烤蛋糕的由來,都有著老闆對家人的愛以及對自己的期許。取名為向日葵,是希望開這間店能跟向日葵一般,充滿正能量向著太陽往前走,而一直都是從事烘焙業的老闆,除了因為有這方面的專業之外,對於烘焙也有極大的熱忱,希望能做出吃了會感到幸福的麵包,直到爸爸生病不能吃太硬的東西,而爸爸又非常愛吃現烤蛋糕,讓老闆興起了自己製作的念頭,除了可以用好的材料以外,自己做總是也比較安心,以天然無添加的方式來製作,就是向日葵現烤蛋糕好吃的理由!

獨創烤法,口感濕潤軟綿

向日葵老闆改良一般現烤蛋糕的烤法,是一般現烤蛋糕店比較少用的方式,能夠讓現烤蛋糕吃起來口感更濕潤、綿密,不會像外面有些現烤蛋糕,吃起來較乾又難入口。

清爽首選——檸檬布丁

現烤蛋糕界的黑眼豆豆

芋到幸福——奶香芋頭

甜在心焦糖乳酪

營養滿分——南瓜乳酪

台南現烤蛋糕,古早味蛋糕,古早味海綿蛋糕,手作蛋糕推薦.海安商圈美食.

店家街景