店家資訊
台南DOUBLE H 髮型設計

DOUBLE H 髮型於2005年1月1日在台南成立,營業至今時間己長達12年,也從先前中山路上較小的髮型沙龍空間,轉換至現今公園路上較大的創新髮型設計概念館——DOUBLE H。歡迎有剪髮、染髮、燙髮、護髮或髮型設計....等需求的顧客們,蒞臨DOUBLE H來體驗我們的專業技術與細心服務喔!

台南髮型沙龍,染髮,燙髮推薦,髮廊推薦,中西區剪燙染,髮型設計,髮廊推薦,美髮推薦.

地址
台南市中西區公園路101號 地圖
營業時間
AM 10:30~PM 8:30,每週二公休
標籤
台南髮型沙龍
台南燙髮
台南染髮
電話:06-2212581
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

DOUBLE H 髮型於2005年1月1日在台南成立,營業至今時間己長達12年,也從先前中山路上較小的髮型沙龍空間,轉換至現今公園路上較大的創新髮型設計概念館——DOUBLE H。




沒有一成不變!找出你的Style
為的就是想讓每一位對剪髮、染髮、燙髮、護髮、髮型設計...等,具備熱忱的人,能有發揮自我想法與專業的空間,也讓每一個來店不論是剪髮、染髮、燙髮、護髮的消費顧客們,都能感受到我們在髮型設計和技術染髮、燙髮上的用心服務,親身體驗那最真實的感動與髮型上的獨特創新設計。歡迎有剪髮、染髮、燙髮、護髮或髮型設計....等需求的顧客們,蒞臨DOUBLE H來體驗我們的專業技術與細心服務喔!



不停歇的技術進修,專業還要更好!
DOUBLE H 髮型沙龍一直不斷的學習吸收,髮型設計師群也都須具備5年以上的實戰資歷,且不定期參加每年春夏、秋冬流行趨勢的髮型時尚發表會、專業的髮型技術研修及出國進修。



爲了詮釋頂級髮型沙龍的精緻化與服務,DOUBLE H髮型是非常強調造型與髮型質感的,提供給客人的是乾淨的洗髮環境、造型剪髮的空間、質感燙髮的藝術、區塊染髮的獨特、深層護髮的細膩、特殊造型的創意…等服務。髮型產品更是嚴選自:美國ALTERNA、法國L`OREAL、英國沙貝之聖、label.m、日本歌德式專業髮品...等等頂級髮品。








DOUBLE H  創新造型剪髮

無論日式剪髮或英式剪髮方面,DOUBLE H 髮型設計團隊,都具有相當的剪髮專業技術水準,以及獨特的剪髮創意。此外,一個完美的剪髮設計是需要跟設計師做深入諮詢與溝通的,才能真正透過剪髮創造出獨特,且貼近顧客品味的髮型質感,這樣獨特的剪髮造型才能與顧客的氣息相結合,成為最時尚的剪髮設計。

 

 


DOUBLE H 朔型燙髮

質感燙髮的藝術與創新的朔型燙法,是DOUBLE H髮型設計師必須要具備的專業條件與技術,每月固定的進修、研討,不為什麼就是要給顧客更專業、創新的技術呈現。

 

DOUBLE H 獨特染髮

區塊染髮與髮型上的獨特染髮,看似簡單反覆的動作,卻是必須用心反覆的練習,才能夠呈現出好的染髮成果,給予顧客一個創新的染髮概念設計,跳脫以往的染髮設計風格。

舒適空間,放鬆享受
DOUBLE H 髮型為了給顧客更舒適完善的空間與服務,提供大型液晶電視,讓等候剪髮、染髮、燙髮、護髮的顧客在等待的時間裡有放鬆的空間。

另有茶水間提供飲料與小點心,此外每月引進當季最新流行服裝造型、髮型設計、時尚雜誌書刊,還附有無線上網的功能讓您打發時間,店內提供的空間還不只這些,比較特別的是,Double H提供戶外的攝影環境,給顧客們一個造型後的拍攝環境。



 

台南髮型沙龍,染髮,燙髮推薦,髮廊推薦,中西區剪燙染,髮型設計,髮廊推薦,美髮推薦.

店家街景