店家資訊
台南格樓_吃到飽主題餐廳

位於台南安平區怡平路上的格樓主題餐廳,與格林童話及蜜糖那堤為同一餐飲體系。不同的是,格樓為台南首創餐酒館吃到飽,不僅有各式料理吃到飽,還有紅白酒、調酒、生啤酒無限暢飲!

台南吃到飽,餐酒館,Buffet,火鍋吃到飽,主題餐廳,安平美食,小火鍋推薦.

地址
台南市安平區怡平路1號3樓 地圖
營業時間
平日 17:00-22:30, 假日 12:00-22:30(每週三公休)
網址
http://www.allucaneat.com.tw/
標籤
台南Buffet
台南餐酒館
台南吃到飽
電話:06-2958999
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

位於安平區怡平路上的格樓主題餐廳,與格林童話及蜜糖那堤為同一餐飲體系。不同的是,格樓為台南首創餐酒館吃到飽,不僅有各式料理吃到飽,還有紅白酒、調酒、生啤酒無限暢飲!



吃到飽也能吃的精巧又優雅

一直以來消費者對於吃到飽的概念就是吃粗飽。格樓的老闆想改變消費者的觀念,於是從自身做起,從格樓的裝潢到各式吃食都可以明顯感受到,老闆想帶給客人的是吃到飽在品質、質感上的提升,像是嚴選的食材、現點現做的熱炒、排列整齊乾淨的自助區、服務生的親切服務,甚至是無限暢飲的酒精飲品,都不同於一般比較粗劣的吃粗飽餐廳。

酒精飲品、高檔冰淇淋無限放題

通常吃到飽提供汽水、果汁、咖啡...等飲料就算是很齊全了,但是格樓想要帶給消費者不一樣的消費經驗,所以提供的飲品還包括紅白酒、調酒、生啤酒無限暢飲。在甜點的部分,選用莫凡彼和卡比索冰淇淋,此外每人還會有一份甜點券,可以兌換精緻甜品一份,也可選擇保留累計,集滿可免費吃到飽一次喔!



進到店內即有親切的服務人員接待,且服務人員的制服也別有巧思,非制式的風格增添活潑的氣息。

隔一段時間就會配合節日換上全新的制服,不僅要吸睛更要保持你的新鮮感!快來格樓瞧瞧吧!



格樓
的用餐環境與一般吃到飽餐廳截然不同!走的是法式鄉村風,整體空間以清爽的粉綠色和白色相互搭配,還有地板、窗簾、燈光的選擇搭配上,都讓用餐環境更顯的有質感且舒適。在空間佈局上,雖以四人及六人桌為主,但也有設計一整排的座位,所以多人用餐也OK喔!

座位安排寬敞不擁擠,每桌皆使用嵌入式電子爐,使用方便不佔空間。



講究的環境外,食材也是氣派的不得了!

來到格樓用餐,在火鍋方面有六種湯底提供選擇,可以任選兩種湯頭;創意佳餚方面,只要是以成人計費的都可以任選一道,選擇多樣且不定時更換菜色。此外,自助吧多種嚴選食材和熟食區可以任意取用,也有飲料吧檯隨時為您準備各式飲品、啤酒、紅白酒和調酒,飯後除了新鮮水果、頂級莫凡比及卡比索冰淇淋都是可以無限暢吃的,每人還有一張甜點兌換券,可選擇兌換一份精緻法式甜點,或累計到標準張數即可免費吃到飽一次喔!



 格樓打破吃到飽自助區給人的印象,大膽的在設計上使用白色,食材擺放的井然有序、更隨時注意保持乾淨。


 每日準備的新鮮海鮮,有各式貝類及魚類,底下鋪滿大量冰塊保持食材鮮度。


 新鮮蝦子、蛤蜊、花枝和各式魚貨,乎你呷免驚!



長扁方型的竹蛤,在中國、臺灣、韓國與日本都是大受喜愛的食材,吃起來的肉質比蛤蜊更加肥軟,有著爆汁的美味。



除海鮮外,還有多樣當季時令鮮蔬、上選火鍋料,選擇種類豐富。


自助熟食區,提供各式異國創意餐點,且時時做更換,讓顧客來吃都可以品嚐到不一樣的菜式。


杏仁海鮮優比沙拉,使用大量新鮮蔬食及海鮮作成的一道沙拉,上頭灑上杏仁片增加香氣和口感。

胡麻烏龍,Q彈的烏龍麵搭上胡麻醬,在上頭點綴明太子,吃起來開胃爽口。


【創意佳餚】依人頭數來點菜,菜色不定時更換,每一道都各有料理巧思,且都非常夠味下飯喔!


吃多不如吃巧,格樓的肉品皆是店家嚴選出來的,品質更是不在話下!

在吧檯區提供五種現點現切肉品吃到飽,雞豬牛肉皆有,另還有提供幾樣熱炒吃到飽。

飯後提供給客人的甜品券,除了可以兌換法式甜點以外,也能累積滿一定張數即可兌換免費吃到飽,加購的甜點區更是一大亮點,鬆餅、蜜糖吐司光是外型就能吸引眾人目光,每一種餐點格樓都要讓你吃的優雅、有格調!





在飲品方面,不只提供茶、果汁和可樂,另有吧檯提供調酒、紅白酒和生啤酒,皆是無限暢飲喔!


吧檯也有專人服務提供現做飲品,有咖啡、奶茶、醋飲...等,想喝什麼現點現做。







台南吃到飽,餐酒館,Buffet,火鍋吃到飽,主題餐廳,安平美食,小火鍋推薦.

店家街景