店家資訊
台南Mr.Floors 地板先生

「地板先生」位在仁德家樂福附近,在大馬路彎進來的巷子內,鬧中取靜的地方!各國進口耐磨木地板,可針對需求、預算挑選,超耐磨木地板的防靜電處理讓髒污不容易附著,更不用太常拖地,便能輕鬆保養。

台南超耐磨地板|國外原裝進口地板|耐磨、耐重、無白蟻困擾|防靜電處理好清潔保養|

地址
台南市仁德區中山路687巷19號 地圖
營業時間
10:00am-19:00pm
電話:06-2798831
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

「地板先生」位在仁德家樂福附近,在大馬路彎進來的巷子內,鬧中取靜的地方!一進門就可以看到氣派的木質牆,門市裝潢也皆是使用木材。一進入門市就可以看見各品牌的地板材質展示,店裡展示大部分是歐洲進口的超耐磨木地板,拼接處的部分幾乎是用導角來修飾,導角就是中間那個接線的部分,目的是讓他看起來有仿實木的效果,地板鋪起來比較有層次,普遍在歐洲地區廣泛使用。但外銷來亞洲後,因為文化不同,有些人會認為接線的縫縫容易卡髒污難清潔,所以後來好幾種進口地板把導角部分拿掉,接縫處改為直接拼上!

 

 

 

 

在門市內看起來像似正常的收納櫃,其實後面另有小天地。

 

 

 

除了存放客人選的木材,裡面展示的木材從西班牙原裝進口馬來西亞進口、到台灣品牌,這裡的選擇又更多樣,店員也叮嚀木質地板的保養,不需要加清潔劑,與磁磚相比好清理,家裡有養寵物的話,像動物的毛容易黏在磁磚上,超耐磨木地板的防靜電處理讓髒污不容易附著,更不用太常拖地,就能輕鬆保養!

 
 
 

PARADOR-1447,穩定性優,耐磨堅固,家裡若有小孩,可以防止小朋友好玩的個性,與磁磚相比安全許多!店家也有享施工後一年的保固,與地板原廠15年保固

 

 

 

 

超耐磨木地板有各種紋路的表現,層次堆疊,使用上的自由度蠻高的,適合各種風格搭配!

 

 

 

不管家中設計風格是偏向鄉村風或是極簡風都能輕易搭配。

 

 

可以詳細看到木材上面的紋路。

 
 

PARADOR超耐磨木地板的優點很多,有實木地板的質感又比實木地板耐磨、耐重、也無白蟻困擾

 
 
 

舒適的書房也做了架高的導角木地板,又更添加書香氣息!

 
 

導角木地板會有接縫處,看起來更接近實木地板,更富有層次!

 
 

耐磨木地板也不只是適合居家才適用,來自馬來西亞的羅賓地板Robina Flooring品牌,灰梣木,仿實木風格與其他磁磚或塑膠地板相比,在上面踩踏較舒適沒那麼硬,冬天也不會冷冰冰的,所以舞蹈教室也很適合。

 
 

耐磨木地板有防靜電處理,髒污不容易附著,當一堂課結束時,就用靜電紙拖把掃過,基本上就一個禮拜1-2次,清水搭配高濃度酒精拖地,地板一樣乾淨溜溜!

 
 

不同的舞蹈教室選用羅賓地板Robina Flooring樣式較偏暖色系的文化古橡

 
 

暖色系的仿實木風格,木紋質感真的很棒,溫暖的色系與工作室牆面和深色櫃相配。

 
 

另一間舞蹈教室則是選用羅賓地板Robina Flooring樣式較偏淺色系的莫內橡木

 
 

淺灰的木紋設計,更增添了寬闊的空間感,讓學員們有個舒適的空間可以跳舞。

 
 

每個國家有各自的地理條件優劣,想當然各國的板材就會各有特色。來自德國的PARADOR超耐磨地板,超耐磨地板可耐重壓、耐磨25千轉

 
 

拼貼的方式採較複雜的人字拼,樣式貼近實木感的木紋,三氧化二鋁超耐磨塗層,提升表面的耐磨耐刮耐用性更上一層!具靜電處理,碎屑毛髮就不容易巴著地板不放。PARADOR有自己的卡扣專利,使地板在安裝與拆除時更快速方便。

 
 

在走廊、廚房與臥室都是使用西班牙品牌的Finfloor,哥拉摩爾橡木

 
 

擁有抗潮、防焰、耐燃一級Finfloor,即使裝在廚房也不用擔心,較輕鬆清潔,雖然防焰耐燃一級,但還是要小心使用廚房。

 
 

具質感的木紋,走踏起來舒適,穩定性高。

 
 

防白蟻、耐重壓,耐磨五萬轉,耐磨測試AC5等級,適合放心安裝在小孩房間,家裡有毛小孩的也很適合喔!

 
 
 

房間也是使用同品牌的哥拉摩爾橡木,簡約的裝潢設計,配上超耐磨地板,就頗具舒適色調。

 

台南超耐磨地板|國外原裝進口地板|耐磨、耐重、無白蟻困擾|防靜電處理好清潔保養|

店家街景