台南品印度 印度蔬食餐廳
店家資訊

印度,充滿濃厚宗教色彩和多元文化的神秘國度,也是世界上提倡素食主義首屈一指的國家。素食主義的盛行讓印度擁有最多的食素人口。 我們的每道佳餚皆使用道地的香料和香草,精心烹製而成。印度料理中,最耳熟能詳的薑黃便富含了多酚薑黃素,能有效防癌並強化我們的免疫系統。 印度蔬食美味又養生,邀請您與我們一同「品·印度」。

原汁原味的印度料理餐廳/五星級蔬食饗宴/無肉不歡者也折服/

地址
台南市中西區永福路一段 115號 地圖
標籤
台南台南美食小吃
台南府前路美食
台南親子餐廳
台南聚餐
台南蔬食餐廳
台南素食餐廳
台南晚餐
台南美食
台南創意料理
台南商業午餐
台南燉飯
台南蔬食
台南素食
電話:06-2132828
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

印度,充滿濃厚宗教色彩和多元文化的神秘國度,也是世界上提倡素食主義首屈一指的國家。素食主義的盛行讓印度擁有最多的食素人口。 我們的每道佳餚皆使用道地的香料和香草,精心烹製而成。印度料理中,最耳熟能詳的薑黃便富含了多酚薑黃素,能有效強化我們的免疫系統。 印度蔬食美味又養生,邀請您與我們一同「品·印度」。

 

店內以奢華印度風為主題,大量使用紫色與金色搭配,呈現出有別以往對印度餐廳既有的印象!

用餐區以流蘇珠簾區隔,既不失空間感,又保有跟隔壁桌的區隔,相當有創意!

連刀叉都精心挑選過,原汁原味的從印度進口進來!讓您用餐從裡到外都有濃濃的印度風味!

這次全新推出的超值商業午餐實在是令人大驚喜!綜合許多店內人氣商品,一次享受,廣受好評!

烤餅是印度料理中不可或缺的主食,種類繁多,變化更是不勝枚舉。品‧印度提供當中最經典的風味,加以改良調整;外酥內軟、越嚼越香,與咖哩一併吃食用,完美合拍。

 

馬鈴薯烤餅。酥香的外皮包覆著綿密的馬鈴薯內餡;口感厚實穩重,用手撕成小塊單吃也很有趣。

蒜味烤餅。微焦口感大大加乘餅皮的香氣;濃郁的蒜香與咖哩醬超搭。

全麥手工層餅。全麥粉製作,將酥油層疊折起,達到酥皮跟勁道的效果,口感香脆有層次。

前菜是印度料理的亮點之一,普遍的特色是清爽不油,且使用比較輕盈的香料堆疊;各類型和分量的香料調配,巧妙與食材結合,扮演承先啟後的角色。鷹嘴豆沙拉。鷹嘴豆,台灣俗稱的雪蓮子,普遍做為食材使用於印度料理中。燉煮的綿密的鷹嘴豆與香料、香菜、蔬菜等拌攪混合,整體不需要繁複的烹煮過程就相當具有層次。

 

印式馬鈴薯小脆餅。以印度手工脆餅為基底,鋪上馬鈴薯、番茄、甜菜根...再以優格醬、特製醬料做點綴;是道非常適合在夏天品嚐的清爽開胃前菜。

黃金金三角。印度經典開胃菜及小吃。外皮炸的金黃酥脆,內餡以馬鈴薯、香菜及綜合香料製成,口感綿密而厚實。

印式乳酪與台灣豆腐製程類似;但不同之處在於,印式乳酪強調以全鮮奶製成;紮實濃郁,適合各種不同的烹調方式,是印度非常知名的全民美食。坦都爐烤乳酪。將特製橘紅醬汁徹底塗抹於乳酪表面,再使用印度獨有的坦都爐炙烤。有別於起司的厚重口感,所呈現的是微微鮮奶香;建議淋上檸檬汁輔助讓香味更有層次。

咖哩絕對是印度料理中的明星。想享受香味炫風衝擊般的層次交疊,不來碗正統的印度咖哩就太說不過去了。嚐一次品.印度的咖哩秘製香料比例配方,感受印度大廚對香料控制的爐火純青,體驗印式料理所蘊藏內涵的博大精深。無論是單吃,抑或搭配烤餅、香米食用,都是不同一般的味覺饗宴。

香料炒秋葵。秋葵在印度蔬食料理食材中扮演極重要的角色,料理方式美味多變外也極具營養價值。使用咖哩風味的香料拌炒,呈現相當精準的香氣平衡,與秋葵融合的口感更是無法言喻的美味。

瑪撒拉奶油乳酪。使用番茄作為基底燉製,各式香料與番茄的酸甜交織成飽含靈魂的頂級美味。

菠菜可達乳酪。以新鮮菠菜打成泥製成的咖哩醬。包含洋蔥、印度香料及印式乳酪,屬於口味稍重卻又不失爽朗的道地印式經典咖哩。

印度茶葉世界知名;但除了紅茶、奶茶、及魅力席捲全球的黃金牛奶外,各種豐富精采的特色飲品實力也絕對不容小覷。加了辛香料的清涼飲品風韻獨樹一格,絕對適合在任何時刻都來一杯。印式萊姆蘇打。選用印度黑鹽,與檸檬、蘇打相互結合,甘甜微酸的清涼滋味相當消暑。印度黑鹽是非常健康的食材。擁有排除胃痛、腸胃不適的功效,還可以防止骨質酥鬆和穩定血糖水平。

芒果優格。印度文化蘊藏著優秀的優格製作工藝,這道手工芒果優格在印度是大街小巷都愛的國民飲品。濃郁的芒果香氣與優格的酸甜綜合,擁有不可思的的果香調性。

 

原汁原味的印度料理餐廳/五星級蔬食饗宴/無肉不歡者也折服/

店家街景