店家資訊
台南伊之撰足體養生館

位於台南安南區北安路二段上的伊之撰足體養生會館,開業不到二年時間就擁有絕佳好口碑,除了提供舒適優雅的環境空間外,還擁有豐富經驗的美體師團隊,以專業手技、親切的服務態度,讓顧客們到此能夠徹底放鬆,卸下一天的疲憊和緊繃!

台南腳底按摩,安南區按摩,北區腳底按摩,足底按摩,經絡按摩,全身按摩,肩頸按摩推薦.

地址
台南市安南區北安路二段658號 地圖
營業時間
am10:00-am2:00
標籤
台南腳底按摩
台南身體按摩
台南經絡按摩
電話:06-2551050
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

位於台南安南區北安路二段上的伊之撰足體養生會館,開業不到二年時間就擁有絕佳好口碑,除了提供舒適優雅的環境空間外,還擁有豐富經驗的美體師團隊,除了專業手技,當然不外乎還有討人喜歡的親切服務,讓顧客們在這裡能夠徹底放鬆,卸下一天的疲憊和緊繃!

專業做出好服務!

在忙碌的日常生活中,你需要的是由內而外的放鬆與休息,【伊之撰足體養生會館】就是要提供您一個這樣的地方!我們用心款待每位顧客,讓您享受無微不至的頂級照顧為【伊之撰足體養生會館】不變的宗旨,此外更以經濟實惠的價格回饋大家的支持,伊之撰專業細心呵護您的每吋肌膚,讓身體得到最佳舒緩、減少痠痛疲勞!






伊之撰足體養生會館非常注重環境整潔,在每個客人使用後都會經過仔細消毒清潔及整理,希望給客人安心享受的舒適空間。





做身體按摩有獨立包廂,讓您在享受全身按摩時能夠保有隱私,安心放鬆享受舒壓的時光!





【伊之撰足體養生館】提供平實的價格,讓你想要放鬆的時候也能毫無負擔的盡情享受!
海鹽足浴搭配按摩水療spa,從腳底開始舒緩你的疲憊與壓力,如果你只想單純泡腳放鬆肩頸,伊之撰也提供【伊式泡腳$200】可以同時泡腳、做肩頸按摩喔!



常常覺得這裡痛、那裡痠,其實藉由日常的保健就能得到舒緩,每個腳底到小腿的穴位都代表著不同的部位反射,透過慢揉、按壓刺激穴位同時促進氣血循環,自然舒緩酸痛與身體不適!伊之撰的師傅每個手技純熟,還會針對不同部位的皮膚與肌肉狀況,調整力道,讓按摩是種享受!



伊之撰在不同部位和穴道,會用不同的手技直達痠痛點,幫助刺激穴位更有感!來跟疲勞說掰掰~



全身經絡指壓/油推:從肩頸一路帶到整個背部、腿部、腳底,將全身經絡做伸展,刺激穴道加強全身的氣血循環,做完你可以感受到全身的輕盈放鬆,不再痠痛纏身!



伊之撰想成為你需要放鬆時的好去處,所以我們盡全力提供最優質的服務和空間,除了各式按摩服務外,我們也提供各式茶飲提供客人做選擇,讓您在按摩後可以適時的補充身體水分。


價目表參考

台南腳底按摩,安南區按摩,北區腳底按摩,足底按摩,經絡按摩,全身按摩,肩頸按摩推薦.

店家街景