店家資訊
台南美的原點SPA仕女會館

台南【美的原點Spa仕女會館】 提供美體按摩,做臉,清粉刺,美容spa....等項目,此刻,就等著蒐集妳魅力的笑容,妳所在乎的妳的美妳所關心的妳的健康!為妳塑造女人風情!美,是健康的一面鏡子;健康是幸福的一面鏡子;心靈是生活的一面鏡子,美是健康.心靈.生活完整的呈現。讓我們帶您回到美的原點

台南美容spa推薦/獨家再生細胞拉提/專業經絡按摩技法/舒壓淋巴排毒/

地址
台南市南區夏林路5號2樓 地圖
營業時間
10:00-20:30
標籤
台南美胸
台南spa
台南美體Spa
台南美容Spa
台南做臉
電話:06-2239328
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹
位於台南南區夏林路上「美的原點SPA仕女會館」結合了專業的護膚美體技術與一流的先進設備,針對客戶不同需求,安排一對一諮詢,打造個人專屬療程,提供完整的資訊與專業的服務,推廣美的概念,秉持「服務至上」的精神,結合藝術與技術,讓顧客徜徉美麗殿堂。



【美的原點】為首家可用虛擬貨幣「比特幣」交易的美容SPA館!

美的原點為您掌握美麗深度!

此刻,就等著蒐集妳魅力的笑容,妳所在乎的妳的美、妳所關心的妳的健康,美的原點 為妳塑造女人風情!美是健康的一面鏡子、健康是幸福的一面鏡子、心靈是生活的一面鏡子,美是健康、心靈、生活完整的呈現,讓我們帶您回到美的原點。
 

專業、服務、品質缺一不可,是美的原點抱持的信念,我們渴望帶給您最完美的服務體驗,我們相信美麗不只是奇蹟,只是能量平衡而已!以中國醫學與哲學的智慧觀點來說,天地萬物生生不息、欣欣向榮的奇妙哲理,就在陰陽平衡!身體是宇宙大自然的一部分,擁有美麗與健康秘訣就是陰陽協調!





美的原點用心對待每個客人,希望您從這裡離開時能帶上滿足的笑容,並期待您下次的蒞臨!

【美的原點SPA仕女館】從每個小細節開始注意起,讓服務更完美,給客人更全面的服務!






貼心提供梳妝檯、置物櫃...等設備,讓你享受服務時能感受到我們的完善!

本店使用【法國品牌Sothys】的產品

在全球spa水療會館及美容沙龍業界,Sothys可謂卓越與聲望的代名詞。70年來,透過結合寧適感與高效率的實際做法,品牌始終致力於其熱忱分享美容觀念給全球男女的理念。Sothys是個高度專業化的品牌。它能夠迅速發展出非凡的聲譽,實歸功於品牌對研究與創新的高度投入。
 瞭解更多品牌訊息:http://shelike.com.tw/article/category/65

【德國品牌BABOR】

BABOR化妝品行銷網遍佈全世界,而台灣地區由在業界享有盛名,專門代理世界一流專業精品的美山國際貿易股份有限公司,取得總代理權,不但成功的將國際專業美容的理念及技術引進國內,成為國內最知名的專業品牌,銷售量更躍居亞洲地區之首。
了解產品相關訊息:https://www.facebook.com/babortw/?fref=ts

美的原點開業多年,在學習方面一直不間斷,持續精進實力與專業度,將最新的技術帶給您,也讓您能夠安心的享受每一種服務!










台南美容spa推薦/獨家再生細胞拉提/專業經絡按摩技法/舒壓淋巴排毒/

店家街景