店家資訊
台南T&J素顏美人製造所

位於台南東區巷弄內的美麗基地【T&J素顏美人製造所】飄眉、繡眼線、紋唇還是接睫毛 | 美女們的素顏秘密,我們一次幫您搞定!

台南飄眉、繡眼線、紋唇、接睫毛 | 美女們的素顏秘密,我們一次幫您搞定!

地址
台南市東區自由路一段187號5樓 地圖
Line ID
joan6654
標籤
台南東區接睫毛
台南東區美睫
台南繡眉
台南紋眉
台南美體Spa
台南美容Spa
台南身體Spa
台南美容
台南除毛
台南紋唇
台南紋繡
台南飄眉
手機:0918272648
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

打造專屬於你的魅力

位於台南東區巷弄內的【T&J素顏美人製造所】,由三位愛美且用有豐富經歷的專業老師提供各項美麗服務,每位老師皆有擅長的領域,針對專精項目進行服務,舉凡紋繡、美容、美甲美睫和熱蠟除毛...等項目皆有提供喔!愛美是女人的天性,「T&J素顏美人製造所」將用專業塑造你的個人魅力。













擊退草莓鼻!清潔粉刺大作戰!

粉刺雖然很難根除,但透過定時清潔的方式,來達到減少粉刺增生的目的。




拋光拉提超有感!

拯救下垂的嘴邊肉,重新拾起你的彈潤肌。


T&J素顏美人製造所【紋繡服務】

店內提供各式紋繡服務,包括霧眉、紋唇、繡眼線...等,針對不同臉型、五官比例、髮色以及個人喜好,設計出專屬於你的眉型!半永久紋繡讓你完成後化妝省時,素顏也有神!



 











台南飄眉、繡眼線、紋唇、接睫毛 | 美女們的素顏秘密,我們一次幫您搞定!

店家街景