店家資訊
台南沐風足體養生會館

位於臨安路上的沐風足體養生會館,集結了一群對經絡按摩有專業與熱忱的技師,走進店內給人的是與其他養生館截然不同的裝潢風格, 清水模的牆壁帶出工業風的簡約內斂感,同時更營造出類咖啡廳的風格,甚至運用巧思將汽油桶改造成座椅及足浴盆,希望藉此帶給客人不同的感受。沐風養生館提供足底按摩|經絡按摩|纖體美體,鄰近有大潤發及公有六停車場,還有多個路邊停車格。

台南北區按摩,腳底按摩,經絡按摩,全身按摩,身體按摩,指壓按摩,油壓按摩,舒壓,身體按摩推薦.

地址
台南市北區臨安路二段241號 地圖
營業時間
12:00-24:00
標籤
台南按摩
台南腳底按摩
台南經絡按摩
電話:06-3585416
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

工業風養生會館,給你不同的感受

位於臨安路上的沐風足體養生會館,集結了一群對經絡按摩有專業與熱忱的技師,提供足底按摩、經絡按摩、纖體美體...等服務項目。走進店內給人的是與其他養生館截然不同的裝潢風格, 清水模的牆壁帶出工業風的簡約內斂感,同時更營造出類咖啡廳的風格,甚至運用巧思將汽油桶改造成座椅及足浴盆,希望藉此帶給客人不同的感受。



舒適大座椅,是經過挑選坐起來舒適放鬆的,配合工業風的設計,也在足浴桶加入設計巧思,比較特別的是店家也藉此營造親子友善空間,媽媽帶小孩一起來放鬆,小朋友也可一起享受足浴,不會多收費用喔!



處處有巧思,拿酒瓶裝入按摩精油、油桶座椅、牆上的點綴,徹底貫徹工業風的裝潢理念。



親切的服務讓人倍感放鬆,沐風足體養生會館總是秉持服務至上的態度讓每個客人不只是來舒壓,更有回到家的感覺!



二樓另有獨立包廂式的按摩空間,歡迎帶上家人好友一起享受放鬆時光。



全身經絡按摩也在二樓有獨立的空間,整體大膽的運用紫色調,做出與一樓裝潢截然不同的風格,同時讓您享受按摩的過程有安全的隱私也能夠避免外界打擾,盡情的放鬆!



現今養生館林立,對許多消費者來說可能是大同小異的技法,但沐風足體養生會館敢保證我們不同於別人的是服務的態度、用心的程度!細心謹慎的服務每一位客人,把每一位客人當成朋友對待就是沐風養生館的專屬風格。































還在忍受或忽視身體的痠痛嗎?不可忽視身體的警訊,更不可忽略平時的保健,【沐風足體養生會館】期待為您排解疲勞、舒緩痠痛,給您最物超所值的服務體驗!



台南北區按摩,腳底按摩,經絡按摩,全身按摩,身體按摩,指壓按摩,油壓按摩,舒壓,身體按摩推薦.

店家街景