店家資訊
台南好田和洋料理自助餐廳

位於東區崇善路上的好田和洋料理自助餐廳,有別於以往自助餐的格式,提供客人截然不同的用餐經驗。提到當初開店的理念,是在日本看到超市內的美食街,菜色豐富、新鮮而且漂亮,但在台灣卻沒有這樣的店,只有較昂貴的高級Buffet跟一般清粥小菜,因此有了好田的誕生,希望提供給客人完善、精緻且價格不貴的用餐選擇。

台南自助餐,台南聚餐,台南親子餐廳,台南自助餐推薦,台南聚餐推薦,台南親子餐廳推薦.

地址
台南市東區崇善路236號 地圖
標籤
台南親子餐廳
台南聚餐
台南
電話:06-2601819
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

【好田】突破舊有自助餐格局,改版再升級
位於東區崇善路上的好田和洋料理自助餐廳,有別於以往自助餐的格式,提供客人截然不同的用餐經驗。提到當初開店的理念,是在日本看到超市內的美食街,菜色豐富、新鮮而且漂亮,但在台灣卻沒有這樣的店,只有較昂貴的高級Buffet跟一般清粥小菜,因此有了【好田】的誕生,希望提供給客人完善、精緻且價格不貴的用餐選擇。



半開放式廚房,嚴謹把關食安
好田老闆體認到市面上充斥著黑心食品,加上自己有小朋友,所以好田希望客人吃到的是食物而非食品,在菜色選擇上沒有很多加工品或再製品,也因此裡面的菜色雖然種類不會非常多,但每一樣食材都是親自去烹飪,讓客人能安心的吃。而店內採半開放式的廚房,除了是對自己料理的各種細節相當有信心外,也希望讓客人能看到廚師在烹飪料理,是否有注意到衛生。



主打和風洋食料理,菜色多變玩創意
在好田你可以品嚐到日式料理、西式料理,也有綜合式的料理,且會不定時把菜色做調整、更換。而偏向清淡路線的料理方式,以炒、滷、蒸、燉為主,炸物的比例不高,對客人來說會是比較不油膩、無負擔的選擇。





好田在主食的部分,除了提供基本白飯選擇外,也提供了義大利麵、披薩和烤雞的選擇,之後也會陸續推出多樣現點現做的單點主食喔!



用餐無負擔,隨心所欲吧!
好田希望客人用餐是沒有負擔的,所以店內並無低消規定,想吃什麼、吃多少,照著自己的意思走吧!好田只希望客人來到店內吃得飽、吃得開心也安心。

清楚標價,方便控制預算
好田並非零規則的計算方式,不用擔心盤中食變天價,除秤重區其餘菜色皆提供清楚標價,方便顧客控制預算!



季節時蔬提供十幾種選擇,菜色是隨著季節做變化,採秤重方式計算,讓你自由夾取。



串燒區,在自助餐裡比較少見的料理,好田將其列入餐點選擇中。提供各式現烤串燒,有雞豬肉串、碳烤雞腿排和碳烤肋排...等多樣品項喔!



關東煮最夯的簡單小吃,適合多人分享的烤雞,好田也都有提供喔!



創意料理,以中式、日式、西式料理為基礎,加上創意做出變化,讓口味更新鮮獨特。




在好田你能吃到的創意料理,每天都不同。今天有什麼菜,可以怎麼料理,讓你吃好吃飽又充滿驚喜。



除了自助區提供免費的湯品、麥茶和檸檬水外,另設有單點飲料區,有咖啡、果汁和熱巧克力提供選擇喔!



打造清爽簡約的用餐氛圍
店內以大量的木色與白色互相搭配,類IKEA的風格,點綴上清爽的草綠色,讓整體氛圍顯得更加舒適愜意,這也是好田想要帶給顧客的感受,希望客人在這邊用餐是輕鬆、無拘束的。



從顧客角度出發,將用餐舒適度達到最佳
餐廳的座位是很彈性的,讓客人可以自由併桌,用餐無拘束,一個人或多人來吃都可以,甚至是團體聚餐也行,好田希望朝客人友善的觀點出發,提供給客人最方便的用餐環境。



二樓獨立用餐空間,適合團體聚會包場
好田打造適合各種客群的空間,當然也提供團體聚會包場,二樓獨立空間,讓你聚會時不受打擾。另提供合菜選擇,只要你將需求提出,好田為您辦到!



友善餐廳的經營理念,附設兒童遊戲區
店內設兒童遊戲區,是因為老闆也有小孩,以顧客的角度思考,如果有這樣的環境讓小朋友安心吃飯,且沒有時間限制,對父母來說會是很輕鬆的,所以在設定店內格局時,犧牲了很大的坪數來建立這個兒童遊戲區。在清潔方面也不馬虎,除了請員工早晚清潔擦拭外,也會請清潔公司每個禮拜來清潔一次。老闆期望好田持續朝著友善餐廳的經營理念去做!




台南自助餐,台南聚餐,台南親子餐廳,台南自助餐推薦,台南聚餐推薦,台南親子餐廳推薦.

店家街景