店家資訊
台南御前專用足體養生館

位於台南永康東橋五路的御前專用足體養生會館,提供各式足底、身體按摩,希望透過師傅專業手技,幫助客人紓解壓力與痠痛!

【消費滿500現折50元!】台南永康腳底按摩,腳底按摩推薦,身體按摩,足底按摩,經絡按摩推薦.

地址
台南市永康區東橋五路516號 地圖
營業時間
9:00-24:00
Line ID
2013141491
標籤
台南永康腳底按摩推薦
台南永康腳底按摩
手機:0953308625
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

真誠服務,把養生帶進你的生活
位於永康東橋五路的御前專用足體養生會館,選在鬧中取靜的位置,遠離喧嚷的大馬路,沒有吸引人潮的店面或地點,卻有著簡單純粹的細心服務!



接待客人就如同照顧家人!

御前專用足體養生會館的老闆說,自己會接觸這個行業,不是為了賺錢,而是因為身邊的家人長期臥病,想要學習按摩並透過按摩專業幫家人調養身體,更體會到平常的養生是非常重要的,調理身體該從日常做起,御前專用足體養生會館提供比別人仔細、細心、親切的按摩服務,讓你/妳能夠得到釋放壓力與痠痛的管道。











御前專用店內座椅可以讓客人坐著或躺著,以最舒服的狀態來享受我們的服務!







【肩頸按摩】
針對肩頸的穴道,透過推、按、揉、抓及力道的輕重拿捏,舒緩痠痛感!最後步驟是伸展整個背部把阻塞的氣節打開,將痠痛從體內排出體外。



【腳底按摩】
足底的穴道反射體內的身體狀況,養身之道其實也是從腳底開始,御前專用希望客人可以花小錢來享受放鬆、注重養生,從平常開始保養,讓身體保持在一個好的狀態。



肚臍燭
屬於古時天然療法之一,透過一支燒緊的蠟燭產生的暖氣及真空效應以達到調理效果,將蠟燭所含的各種天然植物精油緩慢進入肚內,燃燒時所產生的熱力會引起煙囪效應,配合淋巴按摩,可以舒緩減壓,更感受到心靈的平靜。



【耳燭】
生活的壓力、沈迷3C產品而造成用眼過度,會導致眼壓過高、失眠、頭痛及肩頸痠痛,透過自然療法——耳燭,搭配按摩舒壓,能平衡耳朵、額頭和鼻竇,舒緩耳痛、頭痛、壓力和精神緊張!



【身體按摩】
姿勢不良、長期站立或任何你不多加留意的壞習慣,都有可能導致身體的酸痛,建議不要忽視身體的小痠痛,技師運用專業將保健變成一種很方便輕鬆的享受,趕快來御前專用親身體驗看看吧!









 

【消費滿500現折50元!】台南永康腳底按摩,腳底按摩推薦,身體按摩,足底按摩,經絡按摩推薦.

店家街景