店家資訊
台南吹牛哥 碳火炙燒鐵板料理

捨棄複雜調味,展現食材天然滋味;頂尖肉品與絕妙廚藝交織而成的美味 - 吹牛哥! 你愛吃肉嗎?你注重品質?不想花太多錢? 找吹牛哥就全中了!

挑戰鐵板料理最平價/超值料多日式平價丼飯/

地址
台南市東區崇善路699號 地圖
營業時間
0952 527 517
標籤
台南牛排餐廳
台南牛排館
台南美食
台南平價牛排
台南簡餐
台南排餐
台南牛排
台南中餐
手機:0952 527 517
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

捨棄複雜調味,展現食材天然滋味;頂尖肉品與絕妙廚藝交織而成的美味 - 吹牛哥!你愛吃肉嗎?你注重品質?不想花太多錢? 找吹牛哥就全中了!

『吹牛哥鐵板料理』位於東區崇善路。老闆從夜市出發到現在開店,始終秉持著讓客人吃到天然美味的初衷,不斷精研食材、提升廚藝;捨棄成本低廉卻不健康的組合肉、加工肉、醃漬肉,決心以高品質的肉質挑戰市場。不以花俏的醬料過度裝飾,而是端出一道道高規格的炭火炙燒原肉;營養價值高又充滿肉品最單純的肉汁及香氣,每個細節用心調理,每個環節一絲不苟,絕對是肉食愛好者的朝聖名店。

嚴選肉品:板腱牛、菲力牛、無骨牛小排、北海道干貝、松阪豬、去骨雞腿、生食旗魚...體恤上班族,午餐時段也推出了CP值超高的均一價99元丼飯便當,所以餐點皆蘊藏了店家的用心與專注,讓你吃得飽足又滿足。

另外老闆為了推廣讓更多人了解原肉料理的藝術。即日起不分內用外帶 ,『單點100元以上』品項,肉品直接升級成丼飯;白飯、青菜、荷包蛋全部免費加碼不用錢。

簡約清爽的裝潢、乾淨零壓迫感的用餐空間,天然不虛假的味覺享受,等於頂級舒適的用餐體驗。

軟嫩帶脆感的厚切松阪豬,由蔬果的微甜香氣做為前味引導,進而帶出肉品的甘味及香氣。入口回甘、炭香飽滿,實屬上乘之作。不用多說,吃了就懂。

不考慮成本,嚴選Choice等級板腱牛。頂級質感的豐沛油花,水潤鮮嫩的程度絕對帶給味蕾久違的感動。炭火炙燒後,甘甜不油膩、濃郁又多汁,愛牛肉的絕對必試。

旗魚炙燒的新奇口感絕對是在其他地方很難尋得的。保留魚肉的鮮味及鬆軟,特意控制火侯煎至外熟內生的黃金熟度;入口後感受海味撫慰人心的鮮甜,美味的層次感掌握的相當到位。

嚴選Choice等級的巴拉圭草飼牛。因天然放牧長成,肌肉厚實有彈性;脂肪含量低,肉質纖維細緻、香氣優雅;絕對是牛肉中的精英,食材中的精品。

挑選苦味較低及口感鮮脆的芥蘭幼枝下去拌炒澳洲穀飼梅花牛;多層次的口感,是白飯的好夥伴。

洋蔥、青蔥與西班牙產梅花豚大火快炒,再加入特調醬汁點綴。紮實感跟彈牙感保證好吃到讓你舉雙手投降。

加入特調醬汁的招牌丼飯們,可由單點肉品直接免費升級,豐富的菜色讓飽足感更上一層。另可以單點價加購肥美微焦的北海道干貝,不得了的鮮甜簡單擁有。

挑戰鐵板料理最平價/超值料多日式平價丼飯/

店家街景