店家資訊
台南Spot-Life 手作柴窯 Pizza

2011年開啟了窯門,點燃柴火,炊煙裊裊的開始了屬於自己的手工窯烤披薩店。經營至今,一直期望能夠用披薩料理的魔法,感動客人的五官,店內採半自助式的,透過這樣的方式,也與客人達到互動的平衡。

台南披薩,披薩外帶,手工pizza,東區披薩店,手工窯烤pizza,披薩推薦,義式披薩,義式披薩餐廳.

地址
台南市東區大學路18巷20號 地圖
營業時間
週二 - 週五:17:00 到 21:00,週六 - 週日:12:00 到 15:00
網址
http://spotlife.gomag.com.tw/
標籤
台南窯烤披薩
台南披薩店
台南披薩
電話:06-2756399
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

2011年開啟了窯門,點燃柴火,炊煙裊裊的開始了屬於自己的Spot-Life。經營至今,一直期望能夠用料理的魔法,感動客人的五官,店內採半自助式的,透過這樣的方式,也與客人達到互動的平衡。



傳承與突破。保留傳統的精華,從中挖掘創新思維


Pizza這道料理已流傳許久,隱含了前人的知識與智慧,因此想呈現的味道,是能夠保留傳統與創新的,透過記憶中的味道去嘗試新的食材,顛覆一般Pizza既有的口味,期待刺激客人的味蕾與新鮮。


什麼是美味?追求食材的自然呈現,就能感受美味。


現桿麵皮,用不同於市面上的酵母菌去發酵,而是由老闆自己培養的天然酵母,在麵粉裡有添加大燕麥片,加上少糖、少鹽、少橄欖油,再透過低溫發酵手工製成,呈現的餅皮不厚卻保有Q度和嚼勁,雖然成本高,但主要是希望客人吃的健康又安心。而製作Pizza的另一個主角,莫過於餅皮上放置的材料,沒有特定的食材,有著老闆天馬行空的想像,因此店內有些新奇的口味,食材使用上則堅持天然、健康,所呈現的味道自然非常到位,且互相配合而沒有違和感。


 






雖然是在室內,可是不會有柴燒的煙霧,所以即使在室內用餐,也不會感到不舒服,半開方式的廚房,往吧台湊近,就可以看到老闆製作pizza的過程。

冬季限定草莓口味—羊來了!餅皮上擺滿新鮮的酸甜草莓,再加上起司下去窯烤,最後再撒上糖粉、煉乳和核桃,是會讓人心花朵朵開的甜蜜滋味啊!

創新口味——薑麻蛋Pizza,選用台南在地的精產冷榨100%清麻油,餅皮上鋪了蛋汁和薑絲,混著麻油的清香,還有黑糖的微微香氣,一出爐,蛋、麻油、黑糖和薑絲互相配合,成了一個很完整的個體。

不敗的經典口味——瑪格莉特Pizza,餅皮抹上精燉紅醬,帶有濃濃番茄香味和清爽的酸味,加上新鮮蕃茄和起司下去烘烤,番茄的水分隨之和起司融合在一塊,最後點綴上九層塔。

翡翠森林,pizza如其名,用鮮艷的甜椒、花椰菜和茄子去裝飾,味道也較清爽,而黑橄欖富含維生素C和鈣質,為整體提升了健康與美味。

辣度最高的“香椒新樂園”,以三種辣椒作為主角,分別是自製朝天椒醬、剝皮辣椒和墨西哥辣椒,加上提味的紫洋蔥和蒜頭,最後撒上起司下去烘烤,吃起來又麻又辣,帶著洋蔥和蒜頭的香氣,十分過癮!絕對是愛吃辣的人最佳首選!


創意產品,把Pizza跟餃子融合,而有了這道“披薩餃”,而這口味也融入了趣味性,取名為“國王的菜”,在起司披薩袋內加入新鮮生菜沙拉和核桃,最後再撒 上起司才入窯烘烤,烤後的外皮帶有點脆度,內層則是有帶有Q度和起司的香氣,與低熱量的生菜和核桃做搭配,是相當清爽的料理。






炎熱的夏天又到來了,這時候總會渴望冰冰涼涼的東西,有心涼脾肚開的爽快感。你以為Spot Life只賣窯烤Pizza嗎?那可不!店內還有賣手作霜淇淋,且不定期利用當季食材更換口味,你吃過了嗎?



香蕉黑芝麻霜淇淋                                                                西瓜檸檬霜淇淋


布丁木瓜霜淇淋                                             雞蛋布丁霜淇淋                                    冰糖桑椹霜淇淋


芒果霜淇淋                                                                            水果玉米霜淇淋

桑椹雪糕                                                                                            水果玉米雪糕



 

台南披薩,披薩外帶,手工pizza,東區披薩店,手工窯烤pizza,披薩推薦,義式披薩,義式披薩餐廳.

店家街景