店家資訊
台南DNA素漢堡

位於台南永康的「DNA素食漢堡」,以速食的方式呈現素食料理,創新且口味健康養生,不管是醬料還是漢堡排,通通都是老闆自行研發,且手工製作、調味,不假他人之手、不買現成品,希望給客人吃到的料理所包覆的初衷不變,就是品嚐美味的同時也能吃得健康。

台南素食餐廳/蔬食料理/素食界的麥當勞/把素食做成漢堡

地址
台南市永康區中正南路108號 地圖
營業時間
11:00-20:30(無固定店休,請查看粉絲團)
標籤
台南蔬食餐廳
台南素食餐廳
台南蔬食
台南素食
電話:06-2522882
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

蔬食料理再創新!

食物分為葷食和素食,葷食的種類繁多、選擇多樣,但素食大部分只有自助餐可以選擇,了無新意,哪怕在稱為美食之都的台南也一樣。因此,才有了「DNA素漢堡」的誕生,老闆以「速食」的方式去呈現不同於市面上的素食料理。


 

素食界的麥當勞!!

「DNA素漢堡」健康養生絕對不只是呼口號,用的漢堡排、醬料皆是老闆自行研發,且純手工製作、調味,在外頭你吃不到一模一樣的料理,是僅此一家的口味,絕非使用現成素料,因為老闆想要給大家品嚐到真正養生而又有新意的素食料理。運用【漢堡】這樣的方式,讓吃素者也能有像在麥當勞、丹丹一樣的體驗,同時能夠大啖其中的美味。



| 招牌雙拼堡 | 有選擇障礙的你,這絕對是首選!可以任選兩種主食做搭配,加上新鮮爽脆蔬菜,讓漢堡的口感、飽足感再升級!


| 猴頭菇潛艇堡 | 運用頂級食材猴頭菇入菜,切成塊狀再炸到外皮金黃酥脆,口感扎實、味道濃厚,讓人欲罷不能!


| 黑胡椒雞排堡 | 所有漢堡的肉排,都是老闆手工製作,以豆泥跟菇類呈現「養生版」漢堡排,沒有複雜的加工、調味,讓你大口吃、放心享用!


配餐選擇之一現炸薯條外酥內鬆軟,一根接一根超涮嘴!39元加購的乳酪條,一口咬下先是外皮的酥脆,接下來馬上感受到融化的乳酪所帶出的鹹香。


外表金黃麥克雞塊,入口滿嘴酥香,不用沾醬就蠻有味道的!加上裡頭不是肉,口感意外的不油膩,非常好吃!


吃膩了大魚大肉嗎?不妨來嘗試「DNA素漢堡」,老闆準備了養生健康的速食料理,打破你對素食的舊有印象喔!


來到店內不只是享用美食,老闆也很親切,喜歡跟客人聊天,用心對待每一個客人、看到客人臉上的笑容,就是老闆最大的動力!

 

台南素食餐廳/蔬食料理/素食界的麥當勞/把素食做成漢堡

店家街景