店家資訊
台南寶洸時尚眼鏡

位於台南永康的寶洸時尚眼鏡,店內主打多款設計師品牌鏡框,像是德國的P+us、葡萄牙的Ana Hickmann、義大利的Pugnale eyewear...等等,老闆致力於提供給客人高品質鏡框選擇,並有專業驗光師為您做最精準且舒適的驗光測試。

歐美時尚流行鏡框/台南眼鏡店推薦/提供專業配鏡服務/

地址
台南市永康區中華路764號 地圖
營業時間
11:30-21:30
標籤
台南眼鏡鏡框
台南眼鏡行
台南太陽眼鏡
台南配鏡
台南鏡框
台南隱形眼鏡
台南眼鏡
電話:06-3037880
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

「寶洸」把視界變清晰了!

成立於2012年的寶洸時尚眼鏡,打從一開始老闆就希望做出跟大多眼鏡行不同的地方,因為眼鏡是個時尚的配件,流行的指標,也可以修飾臉型,突顯個人風格與品味的飾品,加深人與人的第一印象,不在是傳統看的清楚就好,所以「寶洸時尚眼鏡」希望給客人一個能夠專業配鏡,且能找到一副質感鏡框的地方。
 

質感鏡框,拒絕撞框!

寶洸時尚眼鏡不斷在尋找、改變、創新,不再是互相競爭,而是要走一條屬於自己的風格,目前引進高品質進口精品德系跟葡萄牙的鏡框,因為德國工藝世界第一,鏡框也輕巧無重量,還有3D列印技術鏡框,石頭,藤枝,牛角,限量版....等等手工鏡架!

 





紅遍全歐亞的模特兒設計明星品牌—  Ana Hickmann,於2013年推出屬於年輕女孩的時尚眼鏡品牌—Hickmann。年輕女孩喜愛嘗試多變的搭配風格,Hickmann系列眼鏡針對年輕族群,加入許多當代特別時髦的元素,像是透明醋酸板材、金屬異材質結合以及近年來興起的撞色時尚全都收錄於Ana Hickmann 年輕品牌Hickmann 系列作品中!
















創立於 2004年 的「 P+US 」眼鏡品牌 就是每當談及「薄鋼眼鏡」非常值得提起的經典之作,P+US 以獨特的外觀設計以及製鏡技術,囊括許多世界設計大獎,當中更包含了德國 iF 設計金獎 與 德國 reddot (紅點)設計獎


P+US  眼鏡由來自 德國與香港 的 設計團隊 組成,有著非常深厚的設計背景,再將來自不同國家的設計文化相互結合,成就了 P+US 眼鏡的創作核心,秉持著工藝、美學、舒適、創新的角度打造功能出眾的眼鏡。P+US 眼鏡最負盛名的技術乃「FLEX LOCK SYSTEM(彈性閉鎖式系統)」,將鏡框下半緣做成「彈性鋸齒狀」的造型,減少半框眼鏡因斷線造成鏡片鬆脫的風險,也讓鏡片更容易藉由工具穩定拆裝。此外,P+US 還有「專利無螺絲外彈鉸鏈」,能使鏡架 完美貼合使用者的臉龐,並減輕頭部壓力,大幅提升配戴舒適度。













 

歐美時尚流行鏡框/台南眼鏡店推薦/提供專業配鏡服務/

店家街景