店家資訊
台南就是餓私房牛肉麵

位於台南永康復國一路巷弄內的「就是餓私房牛肉麵」,地點雖不起眼卻總能靠著真材實料的美食,吸引饕客前來嚐鮮!就是餓的牛肉麵,不管是牛肉、湯頭或麵條,每一樣都是老闆精心嚴選,尤其是牛肉特選澳洲牛前腿腱心肉,半筋半肉分布均勻,雙重口感、雙倍美味!另外,還有像是蔬菜牛肉炒麵、麻辣燥子麵跟炸醬麵也是美味選擇喔!

台南好吃牛肉麵/永康牛肉麵店推薦/首推綜合牛三寶麵/紅燒湯頭忘不了/

地址
台南市永康區復國一路362巷3號 地圖
營業時間
11:00-14:00 / 17:00-24:00
標籤
台南中式料理
台南晚餐
台南美食
台南水餃
台南麵店
台南中餐
電話:06-2043590
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

位於台南永康復國一路巷弄內的「就是餓私房牛肉麵」,地點雖不起眼、不熱鬧,卻總能靠著真材實料的美食引來饕客們嚐鮮!店內賣著老闆的招牌牛肉麵及各式創意麵食,每樣都是老闆精心料理所呈現的美味,喜歡品嚐牛肉麵的你絕不能錯過喔!





店內裝潢是走美式工業風,打破以往牛肉麵店給人的觀感,提供更加寬敞、舒適的大空間,品嚐美味更升級。




每天新鮮準備的各式滷味,就是吃麵必備!(酸菜可以免費索取喔)


完美源自於不懈的堅持與熱忱

「就是餓」第一間店從大灣路942巷出發,因此有了「就是餓」這個名稱(942諧音),但為了讓客人有更舒適的用餐空間,才遷移至復國一路的巷弄內。「看著老闆談論料理的認真神情,也彷彿被他帶入了美食的世界。」能煮出一碗碗讓人魂牽夢縈的牛肉麵,很難相信老闆本身並非學料理出身,單純因為非常熱愛料理與品嚐美食,讓他確信會走料理這條路,於是他走訪國內外各地市集與夜市,品嚐最在地的料理,體驗當地文化小吃,不斷的激盪自己對料理的想法。

每頭牛僅能做出五碗牛肉麵!

係金A!「就是餓」的腱心牛肉麵,特選澳洲牛前腿腱心肉,半筋半肉分布均勻,雙重口感、雙層美味。



牛肉軟嫩、入口即化,往往讓第一次前來品嘗的顧客為之驚艷!老闆說他也沒有什麼秘訣,就是不斷試驗、調整,以達到最完美的口感。


湯頭很重要,老闆說湯頭每天新鮮熬煮,且中藥材也是從零開始自行調配,不買配好的中藥包,對他來說料理就是要有自己的風格!


蒜香牛肉乾拌麵,喜歡吃乾麵系列的人絕不能錯過。將所有佐料與麵體均勻攪拌,讓整體味道更有層次且充滿蒜香氣,口感十分涮嘴!

熗鍋牛肉刀削麵:使用上等牛五花製作,搭配刀削麵湯濃滑順,熱呼呼帶點辣度的口感特別適合寒冷天氣品嚐,絕對讓你越吃越涮嘴!



別被外觀騙了,這道麻辣燥子麵不敢吃辣的你也能嘗試看看,辣中帶酸的口感很是過癮!

這道嗜辣者一定要點來吃吃看,以炸醬、辣油、炒手醬去做出鮮、香、辣的組合,別吸太大口,因為辣度會讓你很!有!感!不過搭配皮蛋能夠平衡整體辣度,也讓口感更滑順濃厚!


「就是餓」的炒手大鮮蝦真的不一樣!老闆特別訂製比市面上大兩倍的大鮮蝦餛飩,裡頭包入一整隻鮮蝦,大口往嘴裡一塞,滿滿的餡料加上帶有辣度的醬料,就是大滿足!


同樣是以兩倍大的鮮蝦餛飩下鍋炸至金黃酥脆,裡頭的餡料帶有鹹香氣,加上新鮮蕃茄、香菜一起入口,整體味道跟香氣更有層次感。

|菜單|

台南好吃牛肉麵/永康牛肉麵店推薦/首推綜合牛三寶麵/紅燒湯頭忘不了/

店家街景