店家資訊
台南蓋青茶館 複合式茶飲店

環境舒適,朋友們出來聚聚喝茶聊天好去處~ 免費提供Wifi、桌遊使用。 另有鳳凰飛鏢機可遊玩。 2F還有親子遊戲區唷,適合家庭聚會,老少咸宜。

黃金比例的奶蓋茶/文學館附近茶飲店/當天現煮不賣隔夜茶/

地址
台南市中西區公園路10號 地圖
營業時間
am11:00 ~ am12:00
標籤
台南紅茶
台南綠茶
電話:06-2239719
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

位於精華景點圍繞的台南舊城市中心,湯德章紀念公園、文學館、林百貨、百年教堂、太平境教會、台南測候所等...皆在步行可達的距離。『蓋青茶館』主打鹹香濃醇的奶蓋茶及輕食簡餐,不限用餐時間,並提供各式桌遊免費玩;法鬥主題裝飾,室內設置了飛鏢機、兒童遊戲區及舒適的用餐座位區,寬敞舒適的空間,不論正餐、下午茶、宵夜,隨時來都幫您發落好,價位親民、餐點美味,是朋友、情侶、家庭聚餐約會聊天殺時間的優質空間。

明亮爽朗的一樓用餐區,沒有太過複雜的裝潢,單純以法鬥為主題裝飾。木地板加上燈光系統,寬敞不擁擠的室內動線,讓氛圍格外清新。

滿滿的桌遊形式應有盡有。不像一般桌遊店需要附上上百元的鐘點費,在這邊玩桌遊不限時間、不用租金,不會玩的還可以請教店員;享受悠閒歡樂的遊戲時光,相信無論是大朋友小朋友,都可沈浸在遊戲愉悅的氛圍中。

除了較靜態的桌遊,更有動態的飛鏢機可以遊玩;不只喝飲料聊天八卦,遊戲過程讓人際間有正面的互動,維繫朋友友誼、加溫情侶感情。

除了一樓為外,二樓碩大的空間更是公司、學校聚餐的好地方;整潔的桌椅搭配上微黃的燈光,待再久也不會膩。

不用擔心大人聊天小朋友無聊沒地方跑,店家很貼心的設置了兒童遊戲區,讓全年齡層都可以在這得到玩樂放鬆的目的。

 

黃金比例的奶蓋茶/文學館附近茶飲店/當天現煮不賣隔夜茶/

店家街景