店家資訊
台南Our Hair工作室

Our Hair位於台南北安路上,經營美髮業多年,始終秉持著與別人不同的理念,不削價競爭而是提供最好、有質感的美髮服務,我們比客人更在意他們的頭髮,也絕對不會讓您踏入後感受任何推銷的壓力,這是我們堅持的,因為我們知道也正視,消費者的期盼及擔憂是什麼!

台南美髮,北區髮型,燙髮,髮廊推薦,剪髮,染髮,台南髮廊推薦.

地址
台南市北安路2段39-1號 地圖
營業時間
11:00-19:00 每週四營業至15:00,公休日:每週一
標籤
台南髮廊
台南燙髮
台南美髮
手機:0955604155(採全預約制)
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

Our Hair位於台南北安路上,經營美髮業多年,為了讓更多人能感受、體驗我們與眾不同的理念及服務,店面將擴展更舒適、更放鬆的空間,特舉辦體驗活動。誠摯邀請您前來感受Our Hair感受用心且專業的服務喔!

目前尚在正覺街31-1號營業,將於11月底遷移到北安路2段39-1號喔!

賓至如歸,打造真正合適的造型

Our Hair的客人都跟我們如同好友,因為一直以來我們都期許每位客人來到店內,有賓至如歸的感受!造型師提供的專業除了技術外,更多的是誠心的溝通,了解客人的髮質和需求等資訊,並提供專業建議。流行及現實是無法劃上等號的,需要清楚明白的是適合自己生活的髮型,那就是獨特專屬自己的流行,而Our Hair會依照髮質、髮量、臉型、肩寬、脖子長短、身高比例...等相當多因素,找出適合你的髮型,這就是我們的專業!

以愛成就事業 ,恆久常存。

Our Hair能保證,絕對不會讓您踏入後感受任何推銷的壓力,這是我們所堅持的!Our Hair只會專業講解髮況、分享規劃解決的方法及能處理頭髮狀況,讓回去後的您也能更方便整理自己,絕不在不對的時間點做不對的事。













  來整理頭髮應該是件開心的事,所以Our Hair堅持提供沒有推銷壓力的美髮空間,只有專注於您的需求的設計師!從剪髮到造型,流利專業的手法,讓您總是為煥然一新的自己而驚艷。



 Our Hair固定進修提升團體實力,每年五或六月固定出國進修兩到三週,並透過實作練習增加經驗,讓來到店內的顧客都能享有最好的服務品質! 



 進行染燙前提,本身髮質狀況需由設計師鑑定,髮質過關才可進行雙項喔!或由設計師分配時間,先進行燙髮再依髮質狀況來規劃。










 髮型是個人風格的展現,這不僅是跟著流行走,必須搭配每個人的臉型、身高甚至是生活習慣,設計出合適的髮型,你會發現自己也能夠看起來很不一樣。




 由於設計師對於染燙的堅持,在沒有養好髮質前是不能進行染燙的,但透過設計師的巧手,也能利用電棒創造出不同的捲度和感覺。



 設計師利用不同的剪髮設計,打造出截然不同的風格,精準、俐落又率性。



 Our Hair堅持在染髮前顧好您的髮質,才能在染髮前呈現最完美的顏色。









台南美髮,北區髮型,燙髮,髮廊推薦,剪髮,染髮,台南髮廊推薦.

店家街景