店家資訊
台南美簾工坊

位於台南市安南區海佃路上的美簾工坊,有居家全室規劃服務;整體窗簾規劃設計,工廠直營門市,給您最優質的服務及最親民的價格,從布料生產→丈量設計→車工安裝,一手包辦!來店前請提前預約,我們才能把專屬的時間留給你唷~可大概丈量窗戶尺寸,直接於現場為您報價,也比較節省您的時間。

台南窗簾,安南區窗簾,窗簾工廠,平價窗簾,壁紙,雙層窗簾,調光簾,羅馬簾,捲簾,塑膠地板,仿木地板,窗簾安裝,電動窗簾推薦.

地址
台南市安南區海佃路四段90號 地圖
營業時間
10:00-21:00(週日公休)
標籤
台南壁紙
台南平價窗簾
台南窗簾
電話:06-2555533
手機:0922-093838
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

 

工廠直營窗簾店,一條龍作業!

位於台南市安南區海佃路上的美簾工坊,有居家全室規劃服務、整體窗簾規劃設計,工廠直營門市,給您最優質的服務及最親民的價格,從布料生產→丈量設計→車工安裝,一手包辦!來店前請提前預約,我們才能把專屬的時間留給你唷!也可以大概丈量窗戶尺寸,直接於現場為您報價,更加節省您的時間~

傳承父母的窗簾技藝,接續下一個20年

美簾工坊老闆娘的父母本身已從事窗簾業長達20年,為承襲多年的窗簾技藝,於是開創了【美簾工坊】,開業至今四年,追求的是提供客人更快速、便利的服務,所以從丈量、車工到安裝窗簾通通一手包辦,如此一來也能讓價格比起同業更加便宜(免施工費、免車工、免丈量費)。

對於選擇窗簾的款式、花色感到疑惑嗎?美簾工坊的老闆娘本身是美術設計畢業,對於美感的敏銳度高,可以為客戶規劃窗簾搭配、壁紙和裝潢...等,交給美簾工坊,讓您無後顧之憂!








店內提供各式窗簾花色可以現場選色,有任何裝潢上的困難與問題也可以與我們做討論喔!




提供不同功能、款式的窗簾,選擇多更便利

美簾工坊窗簾的種類繁多,有防光防火窗簾布、三明治窗簾布、緹花窗簾布、印花窗簾布、歐風窗簾布、鄉村風窗簾布、沙發布、繡花窗紗、刺繡窗紗、無縫紗、無縫布、絨布窗簾布、舞台布...等等

調光捲簾又稱斑馬簾,由疏密相間織品製成的創新捲簾,升降時交錯形成光柵變化,猶如斑馬條紋而得名,調光簾虛實條紋變化能調節採光又富設計感,設計師最愛的款式之一






美簾工坊因應不同環境需求,客製化打造合適的窗簾——工廠辦公室/17尺調光簾




雙層窗簾為窗簾界的經典款式,不論鄉村、簡約、日系或者奢華,都有窗簾布價格合宜的花形與顏色,讓你輕鬆打造不同風格的居家環境!




亞麻布窗簾是一種比較環保的窗簾,優點有很多,例如:亞麻窗簾涼快、防靜電、亞麻纖維面料的窗簾自然環保,又能夠抑制細菌。








進口直立柔紗簾


獨家超值繡花紗


挑高S型隔簾/彎軌,搭配空間選用適合的軌道來做安裝。





百葉窗極簡俐落,能修裁空間線條,不僅適合簡約空間,寬版50mm寬度木百葉簾也是各式風格搭配良伴。即使百葉窗中價格最便宜的鋁百葉窗就有很棒的通風效果,非常適合台灣悶熱的氣候。





壁紙規劃,美簾工坊提供多樣壁紙花色,花較少預算就可以達到你要的視覺風格!搭配師傅細膩的施工,將壁紙完美的貼在牆面上,自然和諧的與裝潢融為一體!



























 

台南窗簾,安南區窗簾,窗簾工廠,平價窗簾,壁紙,雙層窗簾,調光簾,羅馬簾,捲簾,塑膠地板,仿木地板,窗簾安裝,電動窗簾推薦.

店家街景