店家資訊
台南一鼎鍋無菜單自助吃到飽

位於台南中西區環河街上的一鼎鍋吃到飽,主打299元讓你吃到飽,高CP值的經營模式,一開幕就吸引大批台南人前往嚐鮮!一鼎鍋吃到飽環河店其實是第二分店,總店開在麻豆,是當地頗有名氣的便宜吃到飽,不同於大部分的吃到飽只主打火鍋,在一鼎鍋還加碼銅盤烤肉吃到飽,加上飲料無限暢飲,吸睛程度大爆表!

台南吃到飽,火鍋吃到飽,銅盤烤肉,春川炒雞,中西區吃到飽,吃到飽便宜,吃到飽火鍋,便宜火鍋吃到飽,平價火鍋吃到飽.

地址
台南市中西區環河街102號 地圖
營業時間
11:00-14:00 / 17:00-21:30
標籤
台南火鍋吃到飽便宜
台南火鍋吃到飽
台南吃到飽
電話:06-2233539
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

 

299元銅盤烤肉+火鍋吃到飽!

位於台南中西區環河街上的一鼎鍋無菜單自助吃到飽,主打299元讓你吃到飽,高CP值的經營模式,一開幕就吸引大批台南人前往嚐鮮!一鼎鍋吃到飽環河店其實是第二分店,總店開在麻豆,是當地頗有名氣的便宜吃到飽,不同於大部分的吃到飽只主打火鍋,在一鼎鍋無菜單自助吃到飽還加碼銅盤烤肉吃到飽,加上飲料無限暢飲,吸睛程度大爆表!





來到一鼎鍋無菜單自助吃到飽,每桌基本會有一份火鍋跟銅盤(可自行夾料做銅盤烤肉),打卡再送特色料理一道,目前店內的特色料理有韓式部隊鍋、春川炒雞和花雕雞,其中部隊鍋跟春川炒雞吃完可再續喔!(特色料理不定期更換,並不固定喔!)


 

吃到飽不再枯燥乏味,一鼎鍋無菜單自助吃到飽提供的特色料理不定時更換。其中一道韓式春川炒雞,放入多種食材再加入韓式辣醬,經過均勻翻炒後,食材把韓式辣醬的精華沾附,吃起來鹹中帶辣,味道可口涮嘴!

韓式部隊鍋,光是橘紅色的湯頭就讓人食指大動,加入了泡麵跟起司下去煮之後,那味道跟口感更是難以抵擋!

花雕雞一鍋兩吃,可以乾吃也能加入高湯煮成花雕雞火鍋喔!香氣十足的花雕雞,是一道偏重口味的料理,乾吃非常下飯,加入高湯煮成火鍋的味道更是令人唇齒難忘!

三種火鍋湯頭任你選

春夏秋冬都愛吃的火鍋當然也不能少,選擇了最經典的三種火鍋口味,絕對要你吃了大呼過癮!

自助區無限放題!

季節時蔬、海鮮、火鍋料、飲料無限供應!










一鼎鍋無菜單自助吃到飽店內環境舒適、明亮,走中國風的裝潢一進門就能感受到,分為兩層樓的用餐空間,除了一樓以外,人較多時地下室也會開放用餐,兩層樓相加近百位的大容量用餐空間,也很適合團體聚餐喔!





一鼎鍋無菜單自助吃到飽在環河街歡迎大家蒞臨品嚐!!!

 

台南吃到飽,火鍋吃到飽,銅盤烤肉,春川炒雞,中西區吃到飽,吃到飽便宜,吃到飽火鍋,便宜火鍋吃到飽,平價火鍋吃到飽.

店家街景