店家資訊
台南承新汽車凹痕修復

位於台南永康小東路上的承新汽車凹痕修復,老闆之前長期定居在美國,並從美國引進汽車板金凹痕修復技術,持有美國洛杉磯學院凹痕修復認證書,利用凹痕修復的專業幫客人保留原廠車漆、免烤漆無色差。服務項目:汽車板金酒窩、凹痕處理、烤漆細紋、太陽紋、水漬拋光處理、車燈泛黃、霧化處理。

【消費現折100元】台南永康汽車凹痕修復,永康鈑金,永康汽車維修推薦.近國賓戲院商圈.

地址
台南市永康區小東路583號 地圖
營業時間
平日10:00~21:00 / 假日12:00~18:00
Line ID
csdentrepair
標籤
台南永康汽車凹痕修復推薦
台南永康汽車凹痕修復
手機:0968696668 (Peter/阿捷)
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

 

神奇凹痕修復,幫愛車微整型

位於台南永康小東路上的「承新汽車凹痕修復」,老闆之前長期定居在美國,回到台灣後引進美國汽車板金凹痕修復技術,並持有美國洛杉磯學院凹痕修復認證書,利用凹痕修復的專業幫客人保留原廠車漆、免烤漆無色差。服務項目:汽車板金酒窩、凹痕處理、烤漆細紋、太陽紋、水漬拋光處理、車燈泛黃、霧化處理。









專業的技術也要搭配專業的工具,一進到承新店內就能看到一整面的工具牆,針對不同的狀況選擇適合的工具,能夠更精準搞定凹痕!





現場看老闆施作的認真模樣,他謙虛的說自己不是很厲害,但會用專業盡量幫客人將愛車恢復原狀,老闆也強調自己從以前就非常喜歡改裝車子,對於車子的結構非常了解,甚至也在美國參加改裝比賽得到不少獎項。所以回到台灣,老闆就希望能利用自己在美國所學的專業,幫助車身有凹痕的客人,輕鬆搞定凹陷狀況,幫愛車微整型!



凹痕修復在台南不只承新這家,只是差在技術上的優劣之差,老闆也非常歡迎大家去比較其中的差別!基本上只要車身凹痕沒有掉漆,就可以將凹痕修復,讓愛車回到原本的狀態。





不管大小凹痕,只要沒有傷到烤漆,承新就能為您輕鬆解決凹痕,讓愛車恢復原貌!









承新汽車凹痕修復,除了有完善的凹痕修復服務外,還貼心備有專屬貴賓休息室與茶水,讓客人在等待時也能有舒適的空間放鬆享受喔!


【消費現折100元】台南永康汽車凹痕修復,永康鈑金,永康汽車維修推薦.近國賓戲院商圈.

店家街景