店家資訊
台南匠鈦鎂 汽車美容

位於安南區北安路上的匠鈦鎂,沈穩的外觀與半透明的落地門,讓人忍不往裡頭瞧,與業界一般汽車美容、鍍膜大不同,匠鈦鎂打造室內空調,無塵式洗車、美容、鍍膜空間,搭配高科技器材設備與嚴選汽車美容、鍍膜產品,以達到更完美的服務品質,等您帶愛車一同來體驗吧!

台南鍍膜,汽車美容,洗車,台南汽車美容推薦,安南區汽車美容,安南區洗車,安南區鍍膜.

地址
台南市安南區北安路三段865-1號 地圖
標籤
台南汽車鍍膜
台南汽車美容
台南洗車
電話:06-3555355(時駿閎 Tiger)
手機:0978100999
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

位於安南區北安路上的匠鈦鎂汽車美容,沈穩的外觀與半透明的落地門,讓人忍不往裡頭瞧,與業界一般汽車美容、鍍膜大不同,匠鈦鎂打造室內空調,無塵式洗車、美容、鍍膜空間,搭配高科技器材設備與嚴選汽車美容、鍍膜產品,所以在本店做鍍膜和護理服務都不用怕颳風下雨,能達到更完美的服務品質,等您帶愛車一同來體驗吧!

專注細節,成就完美

匠鈦鎂汽車美容老闆總說「做就要做到最好!」,所以打造無塵式汽車美容、鍍膜的空間,並在替每一位客人的車服務時,秉持著用最好、功最細的理念,只有專注細節,才能將CP值帶到最高!提供的汽車美容服務裡頭,老闆特別選用與他家不同的巴西進口高等級棕梠蠟,並將清潔工序設定到最細,從除蟲屍、底部瀝青及除鐵粉...等都獨立做細項服務,種種堅持與龜毛都是希望客人的愛車能得到最好的服務!





 匠鈦鎂汽車美容獨立出貴賓休息室,當我們服務您的愛車時,可至休息室裡頭等待,內有提供電視與茶水喔!




經營理念:專注細節,成就完美!
匠鈦鎂汽車美容分為基礎棕梠護理與深層棕梠護理。深層棕梠護理從車體外觀到內裝的清潔與護理,必須經過18道大大小小的工序,才能完成汽車美容,且過程中使用的所有清潔產品,都是老闆千挑萬選高品質的產品。

 細節清理,一般汽車美容可能是大面積的洗過,在粗略的將細節做個清潔,但匠鈦鎂是非常注意細節的,從車牌、後照鏡、門把和車輪匡等細節部位,都細心地使用刷子,搭配不傷車身的純中性清潔劑來做整理,另外還有使用蚊蟲專用清潔劑去除蟲屍。


 細部清潔完畢後,再使用高壓水槍去除車身的塵土。


 高壓水槍除塵後,再進行瀝青乳化劑去瀝青,並使用專用清潔劑去除鐵粉和工業落塵,同業大部分是無此步驟的,因這部分比較難真正處理起來的,所以匠鈦鎂使用專業有效的清潔劑來達到目的。


 在整台車身噴上英國進口中性清潔劑來洗車,特別要提到店內使用的這種清潔劑,是不含強鹼性或酸性洗潔精的,所以在洗車過程中不會傷到烤漆。


 再來就要進行磁土美容了,匠鈦鎂使用日本進口JOYBOND磁土來進行深層清潔,完畢後再使用高壓水柱清潔一遍。

   關於日本進口JOYBOND磁土:大氣中的污染飛揚物黏附在車輛表面腐蝕烤漆面,即使洗車也無法清除乾淨,一般為了除掉這些污垢,大多使用研磨劑打磨方法,但這種方式將會使烤漆表面帶來很多損傷,但使用JOYBOND去汙黏土,就能絲毫不損傷汽車烤漆表面,卻能徹底清潔汙染物。


 用高壓水柱將泡沫沖洗乾淨後,再使用強力吸水布將車身仔細擦乾




  在內裝清潔的部分,老闆特別注重車內縫隙與溝槽清潔,所以匠鈦鎂是台南業界唯一採用雙馬達強力吸塵器來清理內部的。


 上蠟:每一台車皆使用全新手工上蠟專用海綿,且用完即丟,搭配真正巴西進口棕梠蠟,不同於同業所使用的棕梠蠟(大部分為台灣自行調配,效果有限)若不常下雨的狀況下,效果可持續2-3個月喔!


 內裝護理使用LA水性皮革油,仔細的在座位皮革均勻擦拭,使用後車子內裝摸起來不會油油的而且無氣味。


 塑料部分上塑料還原劑;使用德國進口AUTOSOL金屬拋光劑,對車體金屬鍍鉻氧化處進行氧化還原及拋光。


打蠟之後使用長毛超細纖維下蠟布下蠟,讓烤漆光亮。


最後再使用不織布材質鍍膜玻璃專用巾擦室內外玻璃;Blue Gloss藍晶輪胎油保養輪胎。






 特色介紹:
1. 強力保護車身漆面不受紫外線‧酸雨等惡劣環境的污染
2. 有效防止污垢固著,清水即可完成簡單清潔.
3. 超強的密著性能,能持久保持鍍膜保護性能
4. 堅硬的保護膜有效防止灰塵‧污垢等造成的漆面傷痕。
5. 使用簡單、快速、方便,洗完車後,簡單噴幾下即可完成
6. 保護膜層讓車子演繹出晶鑽般的閃耀光芒
7. 不會因高溫而發生變質能持續有效防止污垢

 

 每台車鍍膜前會先經過細部清潔,將車身的髒污做個徹底清潔,才會接著進行拋光、鍍膜的步驟。在鍍膜前將車身仔細的做鏡面拋光,藉此去除車身上的太陽紋、細紋,看起來會更加光亮。若車身有嚴重刮傷則會在鏡面拋光前做研磨動作,將刮傷縮小。


 鏡面拋光後,接著上日本進口鍍膜劑。


 鍍膜劑上完後,使用短波紅外線照射車身,加速鍍膜固化並增加其耐久度。


 鍍膜完成。


 

台南鍍膜,汽車美容,洗車,台南汽車美容推薦,安南區汽車美容,安南區洗車,安南區鍍膜.

店家街景