位於台南的旭浪油漆工程行是承包各式油漆服務包含粉刷工程,壁癌處理,牆面整平,鐵物油漆,油漆粉刷有住家,公寓,大樓,透天厝,別墅,樓梯間,店面,停車場。油漆是室內裝潢中重要的一環,容易出現一些棘手的問題,讓人束手無策。其實只要找出問題發生的真正原因,對症下藥,就不難有令人滿意的結果,以下即針對油漆易產生的問題,提出解決之道,讓你在室內裝潢時能更加得心應手。
旭浪清潔公司提供居家清潔,裝潢清潔,交屋清潔,工廠清潔,除油垢清潔,宅修清潔,醫療消毒清潔,裝潢拆除,廢棄物清運,災後處理,地板打蠟,防水抓漏和壁癌處理...等等各式清潔服務,一直以來致力以提供頂尖與完善的服務為首要,透過高效率的清潔服務方式與不斷提升的技術,為您打造出美化環境的藝術。
安安工程行創立至今以長達30年的時間,做過大大小小宅修、水電的案場,有小至居家宅修,大至電影院配管配電的工程施作,一直以來都秉持著謹慎的態度,在服務每一位客戶。