很多專業的牛排主廚會告訴客人,牛排最好的吃法就是直接佐海鹽或是胡椒,這種料理方式最能表現牛肉多汁和鮮甜,而且不新鮮的牛肉,是絕對端不上桌的。另一方面,營養師的角度來看,每100公克的蘑菇醬要58大卡,黑胡椒醬則是130大卡,營養師建議吃牛排時盡量減少醬汁食用,改沾一點點粗鹽或是黑胡椒粒,即可減少熱量攝取。這就是丹妮牛排所追求的新型態牛排餐廳。不只是高檔肉品,連沙拉都是小農合作,新鮮入菜。
環境舒適,朋友們出來聚聚喝茶聊天好去處~ 免費提供Wifi、桌遊使用。 另有鳳凰飛鏢機可遊玩。 2F還有親子遊戲區唷,適合家庭聚會,老少咸宜。
蔬食炸物真的可以這麼好吃?讓人眼睛一亮 ... 甚至聽說被很多人譽為比鹹酥雞還好吃,蔬食炸物過程繁瑣,店家經過多道程序,使蔬菜,水果炸過後完全不油膩。
印度,充滿濃厚宗教色彩和多元文化的神秘國度,也是世界上提倡素食主義首屈一指的國家。素食主義的盛行讓印度擁有最多的食素人口。 我們的每道佳餚皆使用道地的香料和香草,精心烹製而成。印度料理中,最耳熟能詳的薑黃便富含了多酚薑黃素,能有效防癌並強化我們的免疫系統。 印度蔬食美味又養生,邀請您與我們一同「品·印度」。
韓國咖啡連鎖行業的領航者。 2008年4月,韓國千戶洞開設第一家門店,以歐式複合休閒概念與受託創業特許模式迅速拓展全球,目前有1500家門市分佈在韓國、中國、美國、日本、新加波等全球12個國家。Caffebene,源自韓國本土歐式複合咖啡連鎖品牌,打造傳統歐式複合休閒咖啡店,門市風格歐式、自然、精緻,以傳統正宗比利時鬆餅、經典意式冰淇淋、世界頂級阿拉比卡中度烘焙咖啡為核心產品,為浮躁壓抑的都市“樂
吳永海原是陶器收藏家,因喜愛喝咖啡而發明了陶甕烘焙機,他強調,陶甕咖啡不論濃、香、醇度都比金屬烘豆增加20%,這是獨步全球的烘豆技術。堅持完全客製化、只賣新鮮咖啡豆,強調鮮活咖啡豆最佳賞味期是兩個星期。陶甕烘豆和金屬烘豆在口感上有很多差異,因陶甕烘培受熱均勻,每一顆咖啡豆都可熟透,豆內水份百分之百蒸發,不像市售咖啡豆因含水產生的霉味。咖啡族追求的「綠原酸」也會退化轉甘甜果香,在中深烘焙階段更呈現一
位於台南中西區巷弄的的牧水巷手作咖啡,以老屋的面貌呈現,提供一個清靜舒適的空間讓你享受美食,專賣精緻排餐、甜點、飲品...等,套餐會隨著季節做變化,品嚐美食的同時也是在欣賞老闆呈現的精緻度,料理就等同於藝術品。
位於台南中西區環河街上的一鼎鍋吃到飽,主打299元讓你吃到飽,高CP值的經營模式,一開幕就吸引大批台南人前往嚐鮮!一鼎鍋吃到飽環河店其實是第二分店,總店開在麻豆,是當地頗有名氣的便宜吃到飽,不同於大部分的吃到飽只主打火鍋,在一鼎鍋還加碼銅盤烤肉吃到飽,加上飲料無限暢飲,吸睛程度大爆表!
丸三海津餐廳50年以上的美食料理經驗,堅持選用當季最上等的海鮮為主菜,再搭配大廚的精湛廚藝,讓您享用最具色、香、味的精緻中式佳餚!除了 有精心怖置的大型宴會廳之外,另備有獨立會議室、包廂、貴賓廳和卡拉OK...等。無論是家庭小酌、結婚喜慶,學校聚餐,謝師宴,或是機關團體的春 酒、年終尾牙...您需要的各式晚會或是主題活動,丸三海津美食餐廳要讓你的每個重要時刻,賓主盡歡。
座落於忠義路上的井澤屋日式家庭料理,開業至今已有14年的時間,獨撐大樑的老闆娘從在大仁路上小小的店面開始經營,經過許多的歷練、波折,才造就了現今「井澤屋」更舒適寬敞的環境。
提供來自日本的日式涮涮鍋、任您吃的自助吧與不同等級的美味肉品。 ShabuSato歡迎您。 SHABUSATO除了有入口即化的和牛自助吧還有很多不同的選擇唷! 超過40種的冷、熱食;每日健康解油膩─綠色蔬菜;菇類;超級營養的海滋味─多利魚;魚丸;怎麼吃也吃不膩的─壽司;咖哩炒飯;義式烏龍麵
逐鹿炭火燒肉,以逐鹿中原為故事背景的燒肉店。在逐鹿不僅可以大口呷肉,大碗飲酒,盡嚐人間佳餚美酒,更希望您所有美好的相遇也都在此發生....
全新用餐方式:自助式取餐區+蒸籠點心推車+主廚招待特色料理 近百樣港式美食任您享用:港式燒臘、烤類、炸類、蒸類、腸粉、熱炒、煲類、甜品、糖水、煲湯、麵食、沙拉、咖啡、冰淇淋任你選
【鬥牛士|經典牛排】終於在台南強勢回歸了!因為有喜愛鬥牛士的客人支持,讓我們有想再次呈現那「經典」的想法,以及對品牌的執著與熱情,新的鬥牛士經典牛排台南店位於Focus12樓,全新裝潢、創新料理,所在位置還能遠眺台南美麗景色,一切都準備好了,就等著您來一嚐這難忘的滋味。
位於台南府前路上的活跳跳海產粥,料理如其名!店內選用活跳跳的蝦子,現撈現煮,還有多樣每日新鮮採買的海產,搭配熬製三小時的零味精高湯,更能襯托出海產的原味與鮮甜,不要錯過這專屬台南的尚青鮮味!
二鍋壽喜燒/涮涮鍋吃到飽是鬥牛士集團最新的餐飲體系,是台南首創一人一鍋壽喜燒吃到飽的店家, 鬥牛士經營多年的牛排連鎖店,所以高水準肉品在品質上絕對毋庸置疑,讓你吃到飽不只是呷粗飽而已,在二鍋您可以品嚐到100%紐澳進口的高檔肉品,這是在一般"吃到飽"的同性質餐廳裡,沒辦法吃到的優質肉品喔!