蔬食炸物真的可以這麼好吃?讓人眼睛一亮 ... 甚至聽說被很多人譽為比鹹酥雞還好吃,蔬食炸物過程繁瑣,店家經過多道程序,使蔬菜,水果炸過後完全不油膩。
印度,充滿濃厚宗教色彩和多元文化的神秘國度,也是世界上提倡素食主義首屈一指的國家。素食主義的盛行讓印度擁有最多的食素人口。 我們的每道佳餚皆使用道地的香料和香草,精心烹製而成。印度料理中,最耳熟能詳的薑黃便富含了多酚薑黃素,能有效防癌並強化我們的免疫系統。 印度蔬食美味又養生,邀請您與我們一同「品·印度」。
韓國咖啡連鎖行業的領航者。 2008年4月,韓國千戶洞開設第一家門店,以歐式複合休閒概念與受託創業特許模式迅速拓展全球,目前有1500家門市分佈在韓國、中國、美國、日本、新加波等全球12個國家。Caffebene,源自韓國本土歐式複合咖啡連鎖品牌,打造傳統歐式複合休閒咖啡店,門市風格歐式、自然、精緻,以傳統正宗比利時鬆餅、經典意式冰淇淋、世界頂級阿拉比卡中度烘焙咖啡為核心產品,為浮躁壓抑的都市“樂
吳永海原是陶器收藏家,因喜愛喝咖啡而發明了陶甕烘焙機,他強調,陶甕咖啡不論濃、香、醇度都比金屬烘豆增加20%,這是獨步全球的烘豆技術。堅持完全客製化、只賣新鮮咖啡豆,強調鮮活咖啡豆最佳賞味期是兩個星期。陶甕烘豆和金屬烘豆在口感上有很多差異,因陶甕烘培受熱均勻,每一顆咖啡豆都可熟透,豆內水份百分之百蒸發,不像市售咖啡豆因含水產生的霉味。咖啡族追求的「綠原酸」也會退化轉甘甜果香,在中深烘焙階段更呈現一
足健康師傅累積數十年,修腳皮,腳底按摩,修指甲,全身按摩經驗。長年在大台中地區服務,企業老闆,上班族的最愛!現在轉戰台南,讓大台南地區的朋友,也能體驗老師傅的功力!
位於台南中西區巷弄的的牧水巷手作咖啡,以老屋的面貌呈現,提供一個清靜舒適的空間讓你享受美食,專賣精緻排餐、甜點、飲品...等,套餐會隨著季節做變化,品嚐美食的同時也是在欣賞老闆呈現的精緻度,料理就等同於藝術品。
台南客製化美睫服務/網友美睫推薦/飄眉/霧眉/繡眼線/嫁接睫毛/繡唇,全都難不倒睫睫妹妹!
位於台南中西區中山路上的創美學殿,將武術與美容做完美結合,雙管齊下完美雕塑整體曲線。成就美麗往往不是那麼簡單,而創美學殿希望給客人有感的服務,於是將能夠運動到全身的武術,與放鬆紓壓的美體spa做結合,創美學殿的武術課程有專業師資小班教學,且融合豐富元素,讓武術變好玩,保證課中課後讓你感到滿足且樂在其中!
位於台南市中西區的勾勾鍋鴛鴦火鍋,有六種湯頭~鴛鴦火鍋、麻辣鍋、東北酸菜鍋、泡菜鍋、養生鍋、咖哩鍋、食材多樣,還可以選擇鴛鴦鍋
位於台南中西區樹林街上的薇怫髮顏坊,有著一群對美髮極具熱情且努力的團隊,提供剪髮、染髮、燙髮及護髮...等各項美髮服務!薇怫的命名,是微風輕拂之意,美髮,是一身美麗的開始,也是給予他人的第一好印象,所以薇怫髮顏坊以專業、體貼以及嚴謹的用心,打造顧客的美髮造型與養護。
位於台南中西區臨安路上的金制眼鏡店,不同於坊間眼鏡行,專賣韓系品牌鏡框,像是Go-getter、Paul Hueman、Sivi.max、Molsiin和PROJEKT PRODUKT...等,都可以在店內找到喔!
DOUBLE H 髮型於2005年1月1日在台南成立,營業至今時間己長達12年,也從先前中山路上較小的髮型沙龍空間,轉換至現今公園路上較大的創新髮型設計概念館——DOUBLE H。歡迎有剪髮、染髮、燙髮、護髮或髮型設計....等需求的顧客們,蒞臨DOUBLE H來體驗我們的專業技術與細心服務喔!
位於台南民生路上的天人上醫平價養生會館,專營按摩推拿、腳底按摩,是由一群志同道合,懷抱著夢想致力於「健康事業」而共同努力創業的夥伴所組成。經營理念就是希望以平價的價格,帶給客人高品質的服務,讓您能夠在忙碌的生活中能夠更容易獲得一個紓壓的管道。
位於永福路上的台南CH全方位美膚館,由各種不同專業領域的老師所共同創立,服務項目有美甲、美睫和除毛...等。專業的美睫師、除毛師和美甲師都有受過專業的訓練及培訓,為的就是讓每位愛美的水水,從頭到腳都有著尊榮的享受。
身之藝立體繡眉的黃玲琴老師小時後的願望,是想成為一位畫家,老師本身也具有繪畫的天份,黃老師的父親對她也充滿期望,所以在當時物資不豐,家庭小康的環境下,黃老師的父親竟願意讓她學畫,在黃老師小小的心裡充滿無限感激。當時經常參加大大小小的繪畫比賽,也得了不少的獎項,成果豐碩,看著陪著黃老師參加頒獎典禮的父親臉上驕傲的神情,至今仍令黃老師難忘。
累積多年開業經驗右琳老師。不但擁有多項證照,舉凡中華民國美容技術士合格,中華民國TNA二級美甲技術士合格,救國團授邀美睫、霧眉講師,TNL紋繡檢定評審、韓國美業國際評審,PTIA美睫教練師評審,ICBA全國眉藝絲繡教練師,國際紋藝大賽評委,美容同業公會 會員,美睫眉藝造型職業工會 會員等,更是台南名店綝綝美甲美睫紋繡學院幕後操盤手。結合實際開業經驗與無私的傳授各方面技巧。
日光美妍沙龍,服務項目包含美甲、美睫、美容項目,位於府前路一段76號2F(日光夏蘭樓上),
冉冉slowly指甲研究香氛保養,Nail art. Fragrances. Skin care,從「心」開始~感動自己,才能觸動人心。--- 品味,是一種生活態度 ---
博士」聽覺中心原成立於民國66年, 30多年秉持提供最佳的產品品質及專業服務,努力不懈竭盡全力,為聽力障礙患者服務。擁有專業的服務團隊,秉持永續卓越經營、提昇技術品質、滿足客戶需求三大經營理念。
位於台南中西區環河街上的一鼎鍋吃到飽,主打299元讓你吃到飽,高CP值的經營模式,一開幕就吸引大批台南人前往嚐鮮!一鼎鍋吃到飽環河店其實是第二分店,總店開在麻豆,是當地頗有名氣的便宜吃到飽,不同於大部分的吃到飽只主打火鍋,在一鼎鍋還加碼銅盤烤肉吃到飽,加上飲料無限暢飲,吸睛程度大爆表!
丸三海津餐廳50年以上的美食料理經驗,堅持選用當季最上等的海鮮為主菜,再搭配大廚的精湛廚藝,讓您享用最具色、香、味的精緻中式佳餚!除了 有精心怖置的大型宴會廳之外,另備有獨立會議室、包廂、貴賓廳和卡拉OK...等。無論是家庭小酌、結婚喜慶,學校聚餐,謝師宴,或是機關團體的春 酒、年終尾牙...您需要的各式晚會或是主題活動,丸三海津美食餐廳要讓你的每個重要時刻,賓主盡歡。
座落於忠義路上的井澤屋日式家庭料理,開業至今已有14年的時間,獨撐大樑的老闆娘從在大仁路上小小的店面開始經營,經過許多的歷練、波折,才造就了現今「井澤屋」更舒適寬敞的環境。
提供來自日本的日式涮涮鍋、任您吃的自助吧與不同等級的美味肉品。 ShabuSato歡迎您。 SHABUSATO除了有入口即化的和牛自助吧還有很多不同的選擇唷! 超過40種的冷、熱食;每日健康解油膩─綠色蔬菜;菇類;超級營養的海滋味─多利魚;魚丸;怎麼吃也吃不膩的─壽司;咖哩炒飯;義式烏龍麵
逐鹿炭火燒肉,以逐鹿中原為故事背景的燒肉店。在逐鹿不僅可以大口呷肉,大碗飲酒,盡嚐人間佳餚美酒,更希望您所有美好的相遇也都在此發生....