頂麗化妝品有限公司的生產部門成立於2006年,自2006年3月起即致力投入於研發親水性聚合物之美甲油的產品,迄今7年的光陰當中不僅於2006的9月份推出了VLY NAIL系列的產品,接後並將陸續推出新品....為感謝消費大眾對本公司產品的支持,在2015年12月成立眉睫綽約門市店面,除了要貼近消費者,更有美睫美甲服務,與相關教學。
現在都會人汲汲忙碌於家庭、事業,時間成了我們放棄休閒養生的最大因素之一。湯村足體養生會館】是專業的按摩店,貼心的服務項目讓每一位男女老幼都可在這裡獲得身心靈的療程,藉由腳底按摩和全身SPA按摩讓您消除疲勞,恢復飽滿元氣!以最低廉的價格,享受頂級的設備與專業服務,在短時間內您可以體驗到意想不到的放鬆舒適。
足夏養生館提供腳底按摩、全身經絡推拿、肩頸紓壓放鬆按摩,經絡指油壓按摩,專治灰指甲香港腳,改善腳皮龜裂,修腳皮雞眼,刮痧,拔罐等督項服務,是一間結合專業、健康、休閒的全方位養生會館.
台南寵物美容spa/網友推薦寵物住宿/貼心寵物美容接送/美容師皆受專業訓練/
位於臨安路上的沐風足體養生會館,集結了一群對經絡按摩有專業與熱忱的技師,走進店內給人的是與其他養生館截然不同的裝潢風格, 清水模的牆壁帶出工業風的簡約內斂感,同時更營造出類咖啡廳的風格,甚至運用巧思將汽油桶改造成座椅及足浴盆,希望藉此帶給客人不同的感受。沐風養生館提供足底按摩|經絡按摩|纖體美體,鄰近有大潤發及公有六停車場,還有多個路邊停車格。
位於臨安路上的沐風足體養生會館,集結了一群對經絡按摩有專業與熱忱的技師,走進店內給人的是與其他養生館截然不同的裝潢風格, 清水模的牆壁帶出工業風的簡約內斂感,同時更營造出類咖啡廳的風格,甚至運用巧思將汽油桶改造成座椅及足浴盆,希望藉此帶給客人不同的感受。沐風養生館提供足底按摩|經絡按摩|纖體美體,鄰近有大潤發及公有六停車場,還有多個路邊停車格。
2017年10月銀器飄香在台南北區南園街有了店面,專售純銀飾品,另有維修、清洗和客製化服務,店內更多了銀飾DIY課程喔!! 銀器飄香的老闆楊文雄,是台南市(金工藝術)銀器製作街頭藝人,已有30年銀器製作、維修的經驗,從街頭開始打拼經過了30年光陰,累積了滿滿能量與經驗,終於開創了更舒適的店面與環境,因秉持著【真誠】、【迅速】、【實在】的永續經營方式,獲得了不少客人的死忠支持,真的萬分感謝!
位於台南中西區的太陽體能運動空間-成功店是精緻的運動俱樂部。我們場館設施有:機械式重訓區、有氧設備區、TRX訓練區、一對一私人教練區。我們打造各種運動需求的場地、並且在專屬自己的運動空間訓練,專業的教練團隊可以了解您的身體需求,幫助您有規律、健康的達成您要的體態目標。
位於海安路三段上的芯倪美妍芳療,主打使用那個光面罩儀,以九十分鐘打造完美無瑕的美麗容顏,那個光面罩儀結合七種光,每種光都有不同的功能,針對每個顧客精心設計調配的光療,再透過美容師專業的按摩手法,可促進新陳代謝,讓細胞活絡起來,每次做完那個光療程臉部就會有煥然一新的感受。
腳底按摩 40分鐘450 60分鐘600 90分鐘900,頭肩頸按摩含泡腳 20分鐘200,身體指油壓 60分鐘600 90分鐘900 120分鐘1200(送刮痧或耳燭),刮痧 30分鐘400,耳燭內含頭刮 30分鐘400,太空艙排毒 40分鐘 399,完全不推銷完全不推銷完全不推銷,平價足體按摩也有耳燭和做臉
白法美甲讓妳的優雅美麗,從指尖開始,一點一滴優雅綻放。其實不僅肌膚需要保養呵護,指尖更需要不一樣的保養流程與多彩搭配,妝點妳每日的好心情。白法美甲提供每位顧客嚴謹光療流程與專業指甲彩繪服務,讓每位女孩在舉手投足之間,都能散發專屬自己的耀眼花漾魅力,無論是華麗優雅的法式宮廷風,或是繽紛的俏麗夏日風情,我們以溝通瞭解您的搭配需求,提供詳細諮詢服務,綻放出您獨一無二的別緻風采。
麻辣風暴是一家逐年在進步的小型火鍋店,希望未來我們能更進步,提供更多樣化的服務給喜愛麻辣風暴的您!
【逸婕紋藝】對於美的藝術資質理論素養與紋飾技術融入整型醫學、色彩學、力學、光學、面相學等知識,改進過去刺青紋繡眉技巧的不足,去蕪存菁。強調線條的架構、光影的改變、層次與立體的透視、創造全新時尚紋繡技術、獨特雕琢手法、搭配專家及優質色料效果更加卓越、完美詮釋個人魅力。