「歡樂牛排」於民國八十年成立至今將近二十年的時間,全省已經有十幾家的分店,在裝潢上雖然每一家的特色各異,但是寬敞的空間輕鬆的音樂、服務人員親切的服務態度都是一致的,正如同「歡樂牛排」的名字一樣,來這裏用餐的客人都能夠吃得開心,帶著滿足的笑容回去。
蔡慎國際,提供最完善隱私的空間,讓美胸師運用專業手技,幫助所有女性找回胸有成竹的自信。崇尚不做作,不刻意,享受無負擔的美麗。傾聽女性消費者的需求聲音,自 2005 年來的美胸專業累積與服務。
髮魅空間成立於2005年,在嘉義有兩間分店,分別在吳鳳北路與民生南路上。一路走來堅持提供專業、親切的美髮服務,不為了什麼,只希望能做到讓客人感動,所以把每個細節都做到最完美,這也是髮魅空間的經營理念。
位於嘉義中山路的郭健軍皮膚科診所,院內不只提供皮膚相關診療服務,郭健軍醫師本身持有合格醫美執照,院內也有醫美專科醫師,加上價格實在的緣故,許多客人皆從外地聞名前來做醫美療程,尤其在雷射除斑及玻尿酸等療程特別受歡迎。