店家資訊
高雄超總美業教育學院

【超總美業教育學院】主要生產美容美髮生技產品工廠,台灣廠位於高雄科學園區旁,大陸廠位於廣州白雲機場旁,現為經濟部工業局輔導補助,是台灣工業技術研究院與國立清華大學化工研究所輔導認證中的GMP廠,並通過ISO 22716歐盟認證。【超總美業教育學院】是全台灣化妝品廠唯一的附設美容美髮技術學院,提供企業做經營管理、服務等等的訓練中心,大型教室可容納300人,並可提供住宿150人。

高雄背包客住宿,台南背包客住宿,背包客旅店,路竹住宿,奇美博物館住宿,路竹科學園區住宿.

地址
高雄市永安區永安路14-3號 地圖
標籤
高雄背包客旅店
高雄背包客住宿
高雄住宿
手機:0986707636
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

【超總美業科技】主要生產美容美髮生技產品工廠,台灣廠位於高雄科學園區旁,大陸廠位於廣州白雲機場旁,現為經濟部工業局輔導補助,是台灣工業技術研究院與國立清華大學化工研究所輔導認證的GMP廠,並通過ISO 22716歐盟認證及回教哈拉認證。



全台唯一附設美容美髮技術學院!
【超總美業教育學院】是全台灣化妝品廠唯一的附設美容美髮技術學院,提供企業做經營管理、服務…等等的訓練中心,大型教室可容納300人,並可提供住宿150人,為我們9380家會員店及各大企業提供最佳的訓練基地,也是業界休閒旅遊最佳的場所。



【超總美業科技】為許多國際知名品牌OEM、ODM,例如:曼都、名留、小林、Lin、巨星、日式威廉…等知名企業,研發自有的美髮沙龍品牌,並協助所有人員培訓。




 超總自行研發優質產品,狂銷各大通路!




















【超總美業教育學院】打造了一個適合學員住宿的場所,一共設置了10間房間(共有120個床位)





 超總美業教育中心附近景點,好玩好逛的通通報你災!


 超總美業教育學院與附近景點路線圖,怎麼走、怎麼玩最順暢,看這張圖就一目了然囉!




高雄背包客住宿,台南背包客住宿,背包客旅店,路竹住宿,奇美博物館住宿,路竹科學園區住宿.

店家街景