台南地區唯一玻璃修復專門店一台南菊亞司,專營汽車玻璃修補、玻璃刮傷除痕、玻璃去油膜水垢、前檔玻璃潑水鍍膜以及玻璃更換...等等,跟汽車玻璃有關的各種疑難雜症,通通交給“台南菊亞司”來為你服務就對了!老聞從業多年,秉持著為客人做到最完善的服務精神,獲得了不少好口碑,您親自體驗就能感受到台南菊亞司的認真與仔細!
張書豪教練在台南日上駕訓班任教,以最專業的技術指導,用最親切的態度服務,還讓你用最划算的價位學會開車,再延長練習時間半小時!!
膜幻色彩 Magic Color 專業車體貼膜,位於東區生產路上,從2014年開業至今,承蒙車主們的愛戴,讓我們有持續努力的動力。膜幻色彩堅持的事物很簡單,就是提供好的膜料和客製化的包膜服務,用自身的專業讓車主的愛車變化成心目中的完美樣貌!
南輕檔車 豪工房秉持著對玩車的熱情與堅持,以及依循學理進行研發的專業技術、不斷的吸收最新科技對國產的台南輕檔車進行改造,配合專業的工廠製作出各種提升性能、安全性、 操控性等,兼顧性能實用與美觀和騎乘舒適度的產品。台南輕檔車 豪工房對台南檔車維修技術有著高度要求,總是持續吸收與學習以增進自己的專業技能,長久以來建立的好口碑以及好服務,讓許多人放心的在豪工房維修、保養、改車。