「亞柏克美研車酷」主打台南汽車包膜、車漆保護改色,源至3M最先進的汽車貼膜與施工技術,為愛車的您提供最佳的服務最佳的保護!舉凡汽車包膜、犀牛皮、車體防刮、包膜、台南包膜、鍍膜、亮面膜、透明膜、有色車燈膜、透明車身膜、專業車體包膜。1.改色包膜2.保護膜(犀牛皮) 3.彩繪包膜4.大圖輸出。使用產品:3M / HEXIS / ARLO。
尊客汽車美容(HCB)有鑑於目前汽車美容收費及服務標準的混亂,因著兩個志同道合對汽車美容很有興趣的夥伴相結合,我們一起結合了彼此共同對汽車鍍膜的理念,組成一個具有專業又積極認真的汽車鍍膜美容團隊,我們團隊中的堅持就是給來做鍍膜.美容的顧客們擁有著‭"‬以客為尊.顧客之上‭"‬的精神宗旨,提共給每一位顧客賓至如歸的專業與細膩的感受。
位於台南永康小東路上的承新汽車凹痕修復,老闆之前長期定居在美國,並從美國引進汽車板金凹痕修復技術,持有美國洛杉磯學院凹痕修復認證書,利用凹痕修復的專業幫客人保留原廠車漆、免烤漆無色差。服務項目:汽車板金酒窩、凹痕處理、烤漆細紋、太陽紋、水漬拋光處理、車燈泛黃、霧化處理。
南輕檔車 豪工房秉持著對玩車的熱情與堅持,以及依循學理進行研發的專業技術、不斷的吸收最新科技對國產的台南輕檔車進行改造,配合專業的工廠製作出各種提升性能、安全性、 操控性等,兼顧性能實用與美觀和騎乘舒適度的產品。台南輕檔車 豪工房對台南檔車維修技術有著高度要求,總是持續吸收與學習以增進自己的專業技能,長久以來建立的好口碑以及好服務,讓許多人放心的在豪工房維修、保養、改車。