蔡慎國際,提供最完善隱私的空間,讓美胸師運用專業手技,幫助所有女性找回胸有成竹的自信。崇尚不做作,不刻意,享受無負擔的美麗。傾聽女性消費者的需求聲音,自 2005 年來的美胸專業累積與服務。仍不斷求新求變的突破,就是為 了給女性消費者提供更多優質的服務。
白法美甲讓妳的優雅美麗,從指尖開始,一點一滴優雅綻放。其實不僅肌膚需要保養呵護,指尖更需要不一樣的保養流程與多彩搭配,妝點妳每日的好心情。白法美甲提供每位顧客嚴謹光療流程與專業指甲彩繪服務,讓每位女孩在舉手投足之間,都能散發專屬自己的耀眼花漾魅力,無論是華麗優雅的法式宮廷風,或是繽紛的俏麗夏日風情,我們以溝通瞭解您的搭配需求,提供詳細諮詢服務,綻放出您獨一無二的別緻風采。
位於海安路三段上的芯倪美妍芳療,主打使用那個光面罩儀,以九十分鐘打造完美無瑕的美麗容顏,那個光面罩儀結合七種光,每種光都有不同的功能,針對每個顧客精心設計調配的光療,再透過美容師專業的按摩手法,可促進新陳代謝,讓細胞活絡起來,每次做完那個光療程臉部就會有煥然一新的感受。
【逸婕紋藝】對於美的藝術資質理論素養與紋飾技術融入整型醫學、色彩學、力學、光學、面相學等知識,改進過去刺青紋繡眉技巧的不足,去蕪存菁。強調線條的架構、光影的改變、層次與立體的透視、創造全新時尚紋繡技術、獨特雕琢手法、搭配專家及優質色料效果更加卓越、完美詮釋個人魅力。
頂麗化妝品有限公司的生產部門成立於2006年,自2006年3月起即致力投入於研發親水性聚合物之美甲油的產品,迄今7年的光陰當中不僅於2006的9月份推出了VLY NAIL系列的產品,接後並將陸續推出新品....為感謝消費大眾對本公司產品的支持,在2015年12月成立眉睫綽約門市店面,除了要貼近消費者,更有美睫美甲服務,與相關教學。