位於台南健康路上的吐司家人,由一對可愛的姐妹經營,專賣台南早餐、早午餐,店內有各式碳烤吐司、手作吐司、蛋餅抓餅還有現打新鮮果汁!樸實卻用心實在的做每一份餐點,希望給客人一個吃元氣早餐的好去處!
位於健康路與夏林路交叉路口附近的打翻泡菜韓式料理是由幾位喜愛韓流文化的朋友共同創立。菜單上的料理都是專程向韓國友人及老師拜師學藝而來的真功夫。餐廳使用韓國進口的醬料,食材,堅持給客人有如置身韓國餐廳的感覺。
位於夏林路上的金城牛肉爐,主打各式新鮮溫體牛料理,有溫體牛肉火鍋、牛肉湯、現炒牛肉、牛腩、牛雜...等。老闆在安南區另有一間店,會選擇到夏林路上開店不為其他,單純希望將好吃的溫體牛分享給市區的朋友,相揪大家一起品嚐!
走進喜粵樓,迎來的是幸福的一扇門,清新淡雅的設計與一整面的舒適感受,獨特的二個大紅囍字設計,可說是喜粵樓的招牌特色 之一,是全國最大的囍,象徵「開門見囍」,讓進來的人都有充滿幸福洋溢的感覺,華麗的燈光裝飾,點綴出高貴氣息,寬敞而舒適的座位環境,讓人無法忘懷,精 美高貴的裝飾品,更可顯現出典雅的氣息,周邊環境更是貼上喜粵樓顧客滿滿的祝福與感謝。喜粵樓中式喜宴會場,走中國現代風,且服務全方位,
極鮮為您提供五星級料理帶入平價消費的飲食文化,店內用心營造出五星級飯店的用餐環境,全天都有專業主廚在店內為您時時端出各具風味的熟食及港式小點。新鮮水果沙拉吧、牛奶巧克力噴泉、手工花枝漿、北海道雪糕、杜老爺特級冰淇淋、明治冰淇淋、白蝦、草蝦、港式點心、精緻蛋糕,火鍋食材等都是老闆精心挑選,全部無限量吃到飽喔!
位於台南南區永成路上的向日葵古早味現烤蛋糕,每天現烤出爐的古早味蛋糕,香氣迷人!口味多樣,舉凡古早味蛋糕口味,古早味爆漿巧克力,古早味經典起司,古早味奶香芋頭,古早味檸檬布丁,古早味焦糖乳酪,古早味奶酥葡萄,古早味南瓜乳酪,古早味手工布丁等.....都是店裡熱賣商品!