台南東區 Beauty Realm 彼堤瑞兒精緻美甲座落於台南市東區仁和路安靜的社區,也是小宥提供給您最舒服的環境,讓您在享受舒美甲服務,也可以靜靜地讓JO MALONE香氛放鬆心情,台南東區最貼心的精緻美甲,為了就是服務愛美的您,小宥以業界高規格的標準為您的手足護理保養,單色手足凝膠(原光療美甲),及設計專屬個人的款式唷,歡迎您來體驗,並希望很快能與美麗的妳們見面哦!
唯詩,源自一群人對「美」的堅持,喜愛「美好」,追求「美感」,享受「美麗」,我們將一切奉獻給「美」。只因我們相信,「美好」源自心靈,「美感」來自基因。這些是上天賜予我們的禮物,但,「美麗」卻是可以被創造的。因此我們不計一切代價,近乎偏執的追求著,那您呢?您想一起,追求「美麗」嗎?
Mayer美甲沙龍致力於希望顧客來到這裡能夠享受專業親切及無壓力的服務,我們堅持使用品質最好的凝膠產品,親自至日本嚴選凝膠產品,色膠採用日本大品牌Presto,vetro,pregel,ace。讓每位來到Mayer美甲沙龍都能安心無虞享受我們提供的凝膠指甲及手足護理!
位於台南東區莊敬路上的Jane Eyes美睫坊,美睫師小艾已從業美睫多年,秉持著細心、溫柔、親切的服務態度,培養了不少忠實粉絲。有別於坊間華麗氣派的裝潢,小艾希望打造出一個溫馨樸實的美睫工作室,提供舒適自在的環境為客人服務,於是有了Jane Eyes美睫坊。
美甲是目前生活中~ 舒壓跟感受美學的新藝術。 莎露莎座落於東區凱旋路的寧靜社區,為提供顧客舒服切溫馨的美甲環境,店內採取一對一服務,希望顧客能好好放鬆心情享受我們的美甲服務。 走進莎露莎我們期望能給予您精緻貼心的服務,希望能為顧客創造出美美的指甲 莎露莎期望能給予您精緻貼心的服務 希望顧客能好好放鬆心情享受我們的美甲服務。
唯詩,源自一群人對「美」的堅持,喜愛「美好」,追求「美感」,享受「美麗」,我們將一切奉獻給「美」。只因我們相信,「美好」源自心靈,「美感」來自基因。這些是上天賜予我們的禮物,但,「美麗」卻是可以被創造的。因此我們不計一切代價,近乎偏執的追求著,那您呢?您想一起,追求「美麗」嗎?
雨果藝術美甲有親切、熱情、高品質服務! 雨果堅持使用檢驗合格之產品服務顧客! 全店工具皆經過紫外線消毒! 我們歡迎您的光臨!
位於台南東區巷弄內的美麗基地【T&J素顏美人製造所】飄眉、繡眼線、紋唇還是接睫毛 | 美女們的素顏秘密,我們一次幫您搞定!
位於台南東門路上的博仕醫事檢驗所,提供您【方便、簡單、快速的身體健康檢查】另提供愛滋性病檢查,親子鑑定,精液檢測,過敏原檢查,勞工體檢....等多項檢測,老闆於台南郭綜合醫院檢驗科組長(服務二十餘年),能夠給您最專業、精準的檢測結果!
台南美甲 薇芮 vivid Red nail design 地址:台南市東區東榮街7號 電話:06 208 6231
位於台南市東區大同路二段上的巷弄內的「真然美睫」 ,是由一位護士所開設的美睫店,小小工作室五臟俱全,是原本身為護士的甯甯把女孩變美的小天地。了解接睫毛最重要的不只是讓女孩們變美,也要讓她們可以做得安心,所以在給每個客人接睫毛前,都會先以醫療級酒精替水水做清潔消毒的動作,工具也會用紫外線殺菌機做清潔,讓衛生安全這塊可以更加完善,水美眉們才可以安心的享受過程。
高雄/台南Parties帕爾緹絲美甲美睫服務項目: 凝膠健甲 客製化手繪 手足基礎保養/手足深層保養 矯正指甲/延甲 萌萌美睫/仙女細美睫 美齒/量白牙齒 美甲美睫教學 凝膠健甲|手繪|保養|矯正|美睫|美齒 高雄/台南Parties帕爾緹絲美甲美睫
指愛美麗時尚美學領導先驅 打造個人魅力專屬設計團隊 美麗的價值,在於享受的過程, 一步步引領您打造專屬個人形象。 美麗的價值,在於用心的過程, 美甲、美睫、除毛、半永久紋繡。 都是創造美麗的價值!