位於台南東區青年路上的EASE hair salon 藝薩髮藝,媲美台北東區時尚美髮,提供超質感環境、人性化服務、近百坪髮廊頂級設備、好萊塢名媛明星指定使用美髮產品,讓顧客舒適享受美髮過程。藝薩髮藝提供剪髮、染髮、燙髮和護髮...等服務,尤其在男生剪髮的部分特別受到廣大顧客的喜愛!
從時尚美學到彩妝都以嚴格的標準來審視,讓妳呈現極致完美的妝容及風格獨特的造型設計。彩妝的純淨度及造型完美度,取決於面對每一位不同客戶的用心、細心和關心。E.A的任務就是在女孩們人生最重要的時刻呈現女人最完美的一刻。技巧不難,重要的是細心觀察每一位顧客的臉部線條,找出適合的彩妝方式,我們想要強調的流行是一種生活建議,而不是僵硬的指令,相信我們E.A造型團隊會做得更好!
松是長壽象徵,松終年常綠象徵永恆不朽,「松柏同春」代表永遠青春活力之意,松字由木、公兩字而成,宋朝詩人王安石稱松樹是百木之長,將臺灣特色的泡湯文化,引進京都嵐山足湯日式禪風空間服務,結合中式足浴養身概念,從足湯38度-43度湯溫講究,中醫博士調配的足湯包,將以更親民友善價格來為全省貴賓服務。
「鄧老師養生舘」代表著服務業與資訊養生的整合,創始者曾是警務人員。因母親中風導致行動不便、父親生前教導,創店者董事長 王順泰先生,憑著這一份孝心與毅力將「鄧老師養生館」功德圓滿的實現父親理想與願望。
湯之村養生休閒集團2005年於台南地區經營多年,各分館斥資千萬打造五星集養生生活館。以由人本精神為您服務,結合最頂級實務之美容美體師及專業腳底師,不僅技術專業,經絡專業知識更是豐富。