「華豐」窗簾成立於民國75年,擁有20多年的專業窗簾經 驗,以及業界有口皆碑地精緻車工。許多窗簾大盤商只要承接到要用進口高級窗簾布料來製作的CASE,就會委託「華豐窗簾」來製作,可說是外國頂級窗簾布、 窗紗的專業代工廠。所以華豐窗簾會是顧客除了濃美窗簾之外的第一選擇喔!
騰紳在地板工程規劃施工方面累積了許多經驗與口碑,用專業、誠信以及負責的態度,選擇優良的產品符合環保、健康及時尚的概念。比利時原裝進口的超強化木地板,不僅抗菌、低甲醛,而且也相當環保,花紋典雅選擇多,耐磨美觀又實用,專業木地板施作,風格任君挑,品質保證!
吾友宅修,以30年來宅修的資歷,已是大型連鎖企業廠房或店鋪指定的配合廠商,吾友宅修會準確的為客戶找出漏水、壁癌、滲水…等問題,而做出最精確根本的判斷。吾友宅修的專業團隊,舉凡住宅、店舖、商業空間之拆除、泥作、磁磚 、石材、門窗、水電、木作、防水、油漆等宅修施工,將以建築的新理念,來創造出人性、居家、科技、優質的住宅房屋。有舊屋翻修、房屋修繕、抓漏、防水抓漏、鐵皮屋、遮雨棚需求