台南客製化美睫服務/網友美睫推薦/飄眉/霧眉/繡眼線/嫁接睫毛/繡唇,全都難不倒睫睫妹妹!
位於永福路上的台南CH全方位概念館,由各種不同專業領域的老師所共同創立,服務項目有熱蠟美肌除毛、美甲、手足保養、美睫、半永久紋繡設計、美容美體,每位老師都有受過專業的訓練及培訓,為的就是讓每位愛美的水水,從頭到腳都有著尊榮的享受。
身之藝立體繡眉的黃玲琴老師小時後的願望,是想成為一位畫家,老師本身也具有繪畫的天份,黃老師的父親對她也充滿期望,所以在當時物資不豐,家庭小康的環境下,黃老師的父親竟願意讓她學畫,在黃老師小小的心裡充滿無限感激。當時經常參加大大小小的繪畫比賽,也得了不少的獎項,成果豐碩,看著陪著黃老師參加頒獎典禮的父親臉上驕傲的神情,至今仍令黃老師難忘。
累積多年開業經驗右琳老師。不但擁有多項證照,舉凡中華民國美容技術士合格,中華民國TNA二級美甲技術士合格,救國團授邀美睫、霧眉講師,TNL紋繡檢定評審、韓國美業國際評審,PTIA美睫教練師評審,ICBA全國眉藝絲繡教練師,國際紋藝大賽評委,美容同業公會 會員,美睫眉藝造型職業工會 會員等,更是台南名店綝綝美甲美睫紋繡學院幕後操盤手。結合實際開業經驗與無私的傳授各方面技巧。
日光美妍沙龍,服務項目包含美甲、美睫、美容項目,位於府前路一段76號2F(日光夏蘭樓上),
冉冉slowly指甲研究香氛保養,Nail art. Fragrances. Skin care,從「心」開始~感動自己,才能觸動人心。--- 品味,是一種生活態度 ---
博士」聽覺中心原成立於民國66年, 30多年秉持提供最佳的產品品質及專業服務,努力不懈竭盡全力,為聽力障礙患者服務。擁有專業的服務團隊,秉持永續卓越經營、提昇技術品質、滿足客戶需求三大經營理念。
店名「Tiffany」美睫 美甲 沙龍 緣起,這名詞是不是讓您聯想到全世界最貴的銀飾品?藍色的盒子、白色緞帶,裡面裝著幸福允諾。而這裡的「Tiffany」美甲美睫 指的是赤色的、可愛的、珍貴的、全世界獨一無二的日本柴犬。兩者皆是代表著無價的愛與無限的美好,正是傳達著我們的服務理念,包含「完美perfect」「專業服務professional」「平價時尚fast fashion」,希望來過Tiffa
立雅專業繡眉有三十三年以上的繡眉毛特殊專業經驗,更不斷出國進修及研究。立雅可以依不同的類型、不同年齡層雕塑出專屬於客人的眉型與眼神,而店裡最多的是熟客介紹朋友來修改先前在別處紋壞的眉型與眼線。