店家資訊
台南鋅錡快扳凹痕中心

鋅錡快板凹痕中心獨家引進澳洲技術,讓您凹痕不用補土烤漆,不需高溫鈑金,凹痕即可以回復平整!!相信您一定有過碰到隔壁的冒失車主, 因開門角度太大,造成車身酒窩?!高速公路被小石頭彈到?!腳踏車倒下來?新車剛牽沒多久,就被撞到小酒窩?!新奇獨家技術,不用補土烤漆,不需高溫鈑金,凹痕馬上可以回復平整??愛車如痴的您可以不必再忍受這些情形!!!全新環保技術國外引進, 利用特殊設計專業工具,馬上幫您&

台南凹痕回復,凹痕修復,板金凹痕修復,凹痕處理,鈑金恢復推薦.

地址
台南市仁德區太子路66巷27弄23號 地圖
營業時間
預約時間: 星期一至六 9-12點,1-6點
Line ID
0930-818279
標籤
台南板金凹痕修復
台南凹痕修復
台南凹痕回復
手機:0930818279(陳鴻升)
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

鋅錡快板凹痕中心獨家引進澳洲技術
讓您凹痕不用補土烤漆,不需高溫鈑金,凹痕即可以回復平整!相信您一定有過碰到隔壁 的冒失車主, 因開門角度太大,造成車身酒窩?高速公路被小石頭彈到?!腳踏車倒下來?新車剛牽沒多久,就被撞到小酒窩?新奇獨家技術,不用補土烤漆,不需高溫鈑 金,凹痕馬上可以回復平整?愛車如痴的您可以不必再忍受這些情形!全新環保技術國外引進, 利用特殊設計專業工具,馬上幫您"免烤漆"凹痕即刻回復!這項技術的好處,除了省去鈑烤時間,最重要的是可以讓車漆維持原廠狀態,許多要求嚴格的愛車人, 喜歡將車輛維持在「原漆」 狀態。車子完整度較高,也相對較保值。但這項技術也不是所有的凹痕都能處理,如果損傷的狀態已經傷及烤漆,或是面積過大,能夠將之回復的機率也較低,為了 保險起見他還是會建議客人以鈑烤來處理。另外,這技術處理一個凹洞的價位,雖然比烤漆便宜,但還是需要專業技師幫您做判斷,提供客戶最省錢的方式!


◇ 何 謂 靜 態 碰 撞 ◇
本店之技術一般可處理範圍為靜態造成之局部性凹陷, 如手指下壓, 開門造成, 飛石砸中此等情形, 這類碰撞較不易造成鈑金出現變形/過深/波浪形/不規則形/深線形等等情形 收費依照本店一般方式 以面積計算 不常需要加價處理.

  ◇何 謂 動 態 碰 撞◇

若您的愛車發生了擦撞/小碰撞 如擦撞欄杆(護條)/倒車時/機車倒下或劃過時/重物壓到等等情形, 請先自行評估是否有傷及任何上圖之情形 這些狀況都可能造成您的愛車不適合到新奇修理. 即使能修理也必須是非常輕微的狀況 收費也會增加!

 

 

 

 

 

 

不用補土烤漆 不需高溫鈑金 凹痕可以回復平整!! 

 


 親愛的車主鋅錡保證!

 


• 保證安心: 正宗國外技術100%導回台灣 使用特殊設計工具 免拆內裝! 您的愛車施工絕對安全!
• 保證效果佳: 不傷珍貴的原漆. 複雜凹痕還原度可達90%或以上,  條件正常凹痕甚至可完全消失!
• 保證無色差: 保留原漆可避免烤漆色差; 原漆絕對會令您的愛車更加保值! 
• 保證省花費: 比起車廠原廠烤漆只有1/5的收費!
• 保證馬上取車: 作業時間由數分鐘至數小時不等,視凹痕的大小、深淺或數量而定(當日一定可取車).
• 保證環保: 環保技術, 完全不需使用任何補土,車漆或化學藥劑!
• 不受天候影響 無時候性限制:  不受氣候, 時間影響; 多年的凹痕 只要無掉漆都可修復!

 

什麼不能服務?


若有以下情形 您的愛車不能修理!!
1.保險桿 不能修,消失的車身線條 (回復率低)
2.車身的邊緣處/連接處不能修,太接近車身邊緣的凹陷 (回復率0%)
3.鈑件移位不能修,A柱 (回復率0%)
4.鈑金成型的轉角處 A柱C柱連接 大角度輪弧上 不能修
5.重機油箱 不能修


"凹痕回復"原理是利用鈑金的"金屬張力" 利用特殊工具將之推回原有的平整度! 車身鈑金的任何邊緣處/連接處 鈑金成型的轉角處 A柱 等等 都是沒有張力的位置 若是您的愛車凹痕位於以上位置 請務必先來電詢問以免浪費您寶貴時間

 一般單純的凹痕保守估計 , 復原程度可達 8~9 成或以上,有的凹痕施工後甚至連肉眼都無法察覺 .

( 凹痕 形成原因 . 位置 . 大小 . 深度狀況不同,恢復程度 與 工資 也會有所差異 )施工前會先評估恢復程度 , 工時 , 報價與您確認後才開始施 工。


*堅持原漆, 鋅錡將是您的最佳選擇!!* 請先預約施工時間, 有預約讓您不用現場等待

台南凹痕回復,凹痕修復,板金凹痕修復,凹痕處理,鈑金恢復推薦.

店家街景